Свинина жареная в сухарях свинина 250-300 гр.лук 12горчица 5 гр.приправысухари 3 ст.лмасло оливковое 4 ст.лмукасоевый соусПорционные куски мяса отбить ножом, поместить в маринад на 15-20 минут, обвалять в муке потом в сухарях. Жарить на...

Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище» ФАСОЛЬ С МАСЛОМ И ЛУКОМ Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и...

Рецепт из "Книга о вкусной и здоровой пище"  Котлеты Пожарские Оригинальный рецепт: Курицу опалить, выпотрошить и промыть. Отделить вместе с кожей мякоть от костей, пропустить через мясорубку, затем добавить замоченный в молоке белый хлеб,...

Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» "БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ" Подготовить мясо таким же способом, как описано в рецепте "БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ". При подаче на стол сверху на каждый бифштекс...

Молодая телятина в кисло-сладком маринаде Молодая телятина 250 г.Соевый кисло-сладкий соус Терияки 1 ст.л.Лук 1/2 шт.РозмаринМелко нарубленный лук смешиваем с розмарином. Добавляем соевый соус. Натираем мясо и оставляем промариноватся минут 20-30. Обжариваем в горячем...

Отварная телятина в томатном соусе Мелко нарезанный лук обжариваем в масле, добавляем томатпасту и муку, заливаем бульон. Кипятим несколько минут. Добавляем нарезанное мясо. Солим перчим и добавляем лаврушку. Подаем с картофелем обжаренным в масле. Источник:...

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1939 г.изд.(в более поздних изданиях в начинку рекомендуются белые, свежие или соленые грибы) Тельное из рыбы Приготовить, начинку: тонко нарезать лу­ковицу, поджарить в масле...

Простой рецепт запеченого мяса Свинина  Газировка Соль Перец Розмарин Базилик Мясо замачиваем в газировке на час-полтора. Натираем приправами, солим, перчим. Упаковываем в фольгу и ставим в духовку на 2 часа при температуре 200*С.По необходимости...

Овощное рагу в горшочках Картофель 3 шт.Морковь 2 шт.Цветная капуста 1 кочанЛук 1/2 шт.Лисички свежие 125 г.Масло для жаркиЗеленьКартофель обжариваем на сковороде до появления румяной корочки, отдельно обжариваем морковь и лук. Обжариваем лисички с...

Домашние пельмени свиной фарш 350 гр.копченое сало 50 гр.лук 12 шт.соевый соус 1 ст.лприправытестовода 1 ст.яйцо 1 шт.соль 12 ч.л.мука 400-500 гр.Мясо пропустить с луком и копченым салом через мясорубку, добавить соевый соус, приправы,...