Засекин Дмитрия Лобойко биография личная жизнь фото информация на 12.11.2017 г. Эксклюзив.

0
2

Также слова своего заместителя прокомментировал секретарь генсовета «Единой России»: по мнению Сергея Неверова, заявление Исаева сделано под влиянием эмоций и не отражает его принципиальную позицию. Неверов подчеркнул также, что для его партии журналисты любых взглядов «были и являются в первую очередь партнерами».

Загрузка...

Жалобой в суд, Андрей Соколов и его соратники: Михаил Матвеев, Дмитрий Лобойко (директор ИА "Засекин.ру"), Екатерина Маяковская (ИА "Засекин.ру"), подвели черту под очередным этапом в борьбе за независимость госуниверситета. Фактически конфликт меняет прописку: теперь вместо шумных пиар-акций оппозиции Меркушкина на площади перед СамГУ слияние вузов будут обсуждать (если вообще будут) в тихих залах Верховного суда. Согласно данным о движении дела, судебная коллегия по административным делам ВВ РФ получила жалобу Екатерины Маяковской 3 августа 2015 года.

Напомним, в июне тренинговая компания «Курс», продвигающая менеджмент «с человеческим лицом», запустила лекторий «Городские легенды». Все лето на площадке нового проекта будут выступать известные и не всегда однозначные люди, которые расскажут о различных аспектах менеджмента. По итогам каждого занятия можно принять участие в квесте и закрепить полученные знания.

Визит американского посла Джона Теффта, о котором в своей речи заявил Меркушкин, проходил с 4 по 6 апреля этого года. Однако Теффт, по словам сотрудников посольства США в России, Тольятти не посещал.

Загрузка...

Губернатор Меркушкин, однако, настойчиво продолжает объяснять многие проблемы вверенного ему региона тем, что Госдеп и ЦРУ уже давно и пристально занимаются именно Самарой. Так, встречаясь в августе со студентами и преподавателями Самарского технического университета, он в очередной раз выступил с громкими разоблачениями мировой закулисы и пятой колонны в России.

Биография Дмитрий Лобойко карьера видео фото. Свежий материал на 12.11.2017 г.

Нам также стало известно, что с идеей установки памятника этому человеку уже много лет выступает бывший мэр Самары В.А. Тархов, но до сих пор эта идея Вами, к счастью, блокировалась. Что же произошло сейчас? Неужели бацилла националистических и шовинистических взглядов в «религиозной» и «патриотической» оболочке, которой сейчас активно насыщается воздух нашей страны, долетела и до Вас? Мы так, конечно, не думаем. Мы думаем, что все дело в информации. Вы спросили мнения только адептов митрополита Иоанна, не пригласив никого из его оппонентов. Активная поддержка идеи этого памятника, высказанная на встрече некоторыми самарскими историками и журналистами, пусть остается на их совести. Конъюнктура и страх еще не то делают с людьми. 
Со своей стороны должны заявить, что установка памятника митрополиту Иоанну стала бы позорным несмываемым пятном на всем облике нашего города. Самара за последнее время обрела целый ряд новых нетривиальных памятников персонажам кино и литературы – Юрию Деточкину, товарищу Сухову, бравому солдату Швейку и т.д. Можно как угодно относиться к их эстетическому воплощению и локальной уместности, но их гуманитарный, культурный и человеческий смысл не вызывает сомнений. Здесь же случай совсем другой. По правде говоря, если бы не знать, что мы живем как будто в романах Владимира Сорокина, то удивлению бы не было предела.

– В нормальном государстве сейчас поднялись бы все профсоюзы, в Москве – Шмаков (председатель федерации независимых профсоюзов России. – Прим. РС) должен был поднять людей. Как можно сказать рабочему человек, что ты никогда не получишь заработную плату? Разорвали бы на части, а тут как с гуся вода с него.

Загрузка...

– Две недели назад нам, правительству Самарской области, вскрыли электронную почту. Всё в электронном виде, да….Это вскрыли всё, что мы имеем, секретное, не секретное, причем вскрыли специалисты западные, группа, подобранная, подготовленная ЦРУ. Представляете? И первый регион, который вскрыли в Российской Федерации, у нас. Так и было написано, что первый регион – Самарская область, где вскрыта эта почта. И до выборов будут они, до выборов они будут выкидывать разные материалы…

– Одна из версий заключается в том, что Николай Иванович находится в состоянии измененного сознания. Мне хочется верить, что это не так. Мы можем наблюдать ситуацию, когда Меркушкин на встречах общается не с населением, а с федеральным центром или с администрацией президента. И там он более адекватен. Те вещи, которые Меркушкин говорит на встречах с "народом", интерпретировать как какой-то сигнал населению очень сложно. Когда Меркушкин, например, говорит, что Старовойтову убили за то, что она была агентом Госдепа, фактически он намекает на то, что организацией убийства занимались какие-то спецслужбы. Тут надо вспомнить, кто был руководителем ФСБ на тот момент. Можно подумать, что выпады Меркушкина про Старовойтову – это намек федеральному центру на то, что люди, стоящие за Меркушкиным, знают многое и готовы это озвучить", – отмечает Дмитрий Лобойко.

Если не вырывать из контекста, то полностью речь самарского губернатора звучит, например, так: "Вот если Черчилля слова вы услышали, иной не имеет права что-либо просить у власти. И если мы так поступим, ты точно будешь с такой головой по-разному объяснять, если что-то надо сделать. А если за тобой 97 процентов – ты требуешь. Понятно? Требуешь! Потому что говоришь: "А как я этому народу в глаза буду смотреть? А вот полемика, которая произошла между нами, у меня ж совесть будет чиста: если мы не сделаем одно, второе, третье, я буду помнить ваши очки, ваше лицо и буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа. Что это вы сами сделали так, что для народа мы ничего не сделаем".

– Он поставил своих людей в проходную зону "Единой России" – этих 96 или 60 минимум человек. Он поставил "Яблоко", 100 процентов "Яблока"… Он поставил 11 человек в списке КПРФ, в зоне 100-процентного прохождения оказалось пять человек ЮКОСовских. Партия Немцова была – не "Парнас", СПС, Союз правых сил – весь список был их. Почему весь список был их – потому что туда дали 70 миллионов долларов на выборную кампанию. 70 миллионов долларов дали "Яблоку". И когда посмотрели, сколько людей – там конституционное большинство. Вычистили все с этого, сняли с выборной кампании. И после этого все игры в стране кончились, – рассказывал Николай Меркушкин в сентябре 2015 года на встрече с районными депутатами.

Николаю Меркушкину 65 лет. Родился в Мордовии. Работал механизатором в колхозе. В Мордовии же, еще в советские времена и начинал свою политическую карьеру. В 1982 году он стал первым секретарем Мордовского обкома ВЛКСМ. Затем уверенно шагал по партийной лестнице, дослужившись до должности второго секретаря Мордовского рескома КП РСФСР. В постсоветские 90-е годы Меркушкин был в Мордовии депутатом, а потом председателем местного Госсобрания. В 1995-м был выбран на должность главы региона, которым бессменно управлял пять сроков.

Загрузка...

Кто такой Дмитрий Лобойко чем знаменит. Эксклюзивная информация.

Уважаемый Дмитрий Игоревич, из различных информационных источников нам стало известно, что в Самаре всерьез планируется установка памятника митрополиту Иоанну (Снычёву), который с 65-го года был епископом Куйбышевским и Сызранским, а с 90-го года — митрополитом Ленинградским и Ладожским. На недавней встрече с двумя инициативными группами, ратующими за данное мероприятие, Вы сказали, что «Установка памятника этому человеку не вызывает никаких дискуссий в обществе. Она объединяет абсолютно всех горожан. Нет ни одного голоса, кто бы был против». Вместе с тем, Вы отметили, что такие «решения нужно находить вместе со всем гражданским обществом Самары». 

Да, и, вообще история "АвтоВАЗзагрегата" явно не имеет отношения к "проискам Госдепа". "АвтоВАЗагрегат" являлся одним из крупнейших поставщиков комплектующих АвтоВАЗа, однако с июля 2015 года производство на предприятии остановлено. С октября того же года в отношении завода начата процедура банкротства, счета "АвтоВАЗагрегата" арестованы. Прокуратура в отношении его руководства возбудила уже три уголовных дела по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ "Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, из корыстной и иной личной заинтересованности". Около 700 сотрудников компаний долгое время не получали положенные выплаты по зарплатам, в том числе и после сокращений. 29 августа люди, протестуя против этого, даже перекрыли трассу М-5.

Издатель агентства "Засекин" Дмитрий Лобойко регулярно публикует на своем сайте речи Николая Меркушкина. Без всяких комментариев. Ведь никакому рациональному анализу эти речи, считает Дмитрий Лобойко, не поддаются.

Исаев ранее, в марте 2013 года, уже выступал с резкой критикой в адрес прессы, причем главным объектом недовольства депутата и его коллег был именно «Московский комсомолец». Газета опубликовала статью о женщинах-депутатах под названием «Политическая проституция сменила пол», которую депутат счел оскорбительной. Гусев тогда резко отверг претензии в свой адрес, а в интервью «Ленте.ру» заявил, что Исаева «не считает за человека».

В одном из последних сообщений, опубликованных в «Живом журнале» Екатерины Маяковской, есть довольно резкие выпады в адрес проректора СамГУ Николая Лукина. Девушка утверждает, что мужчина ей угрожал. Кроме того, она пишет, что поставила об этом в известность и.о. ректора Ивана Андрончева. Для студентки, которой 21 год, поразительная смелость. Она и впрямь стала самым заметным человеком в вузе. Но надолго ли?

Особый резонанс в Самаре вызвал диалог губернатора с работницей "АвтоВАЗагрегата" во время выступления Меркушкина перед жителями Автозаводского района Тольятти. Отвечая на вопрос о невыплате зарплат, Меркушкин заявил, что такие вопросы инициируются американским послом, а долги по зарплатам не погасят "никогда".

Состояние здоровья Дмитрия Лобойко на 12.11.2017 г. Новости к данному часу.

Основной слоган последней избирательной кампании мордовского губернатора в Самарской области был таким: "Слушать и слышать". Сторонники губернатора сейчас говорят, что если вслушаться в его речи, то смысл их будет вполне понятен. Да и, мол, контакт с разной аудиторией у Николая Меркушкина есть, просто не нужно вырывать фразы из контекста.

Председатель комитета самарского регионального профсоюза предпринимателей Владимир Симбиркин считает, что в этой ситуации такой ответ губернатора работниками предприятия недопустим:

Екатерина Бедникова совсем недавно стала Маяковской. Еще год назад она училась на дневном отделении Самарской государственной академии культуры. Получать образование в Самару приехала из Сызрани, какое-то время подрабатывала официанткой в кофейне, но очень скоро поняла, что хочет быть журналистом. На этом поприще Екатерина Бедникова достигла впечатляющих результатов. Ее материал про издевательства над детьми-сиротами в больнице им. Семашко стоил главному врачу Максиму Карпухину должности, а министру здравоохранения Самарской области Геннадию Гридасову многих потраченных нервов. Тогда в Самару заступиться за сирот внезапно приехал детский омбудсмен Павел Астахов.

Был, однако, момент, когда кресло под Меркушкиным, видимо, закачалось. Случилось это во время дела ЮКОСа. По словам самого Меркушкина, Ходорковский отправился на зону вовсе не из-за неуплаты налогов государству, а из-за политики:

В какой-то момент девушка поняла, что актерское мастерство — это не для нее решила посвятить себя изучению психологии. Маяковская перевелась в Самарский государственный университет. Не прошло и нескольких месяцев обучения в госуниверситете, как она написала письмо Меркушкину, которое осталось незамеченным администрацией губернатора. Внезапно журналист, который еще несколько недель назад встречался с главой региона и мог задать ему любые вопросы лично, превращается в оппозиционера. И вот Екатерина нарасхват. У нее берут интервью модные интернет-издания для хипстеров и даже "Новая газета". А с недавнего времени она еще и кандидат в депутаты Совета Советского района Самары.

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин на недавней встрече с избирателями Советского района Самары призвал их "голосовать как надо" на предстоящих выборах в Государственную думу и пообещал "немыслимые беды", если люди проголосуют иначе. Меркушкин также назвал оппозиционера Алексея Навального "вторым Саакашвили" и заявил, что через основателя Фонда борьбы с коррупцией в России осуществляется "план Даллеса".

Любопытно, что разоблачать заговор ЦРУ Меркушкин начал именно в Самаре. До этого на протяжении своей политической карьеры он конспирологией не увлекался.

Так книга «Самодержавие духа», как и все другие сочинения Иоанна, демонстрируют нам ярого сторонника самодержавия, истового и открытого ненавистника демократии как формы политического строя, и самое главное, как фанатичного борца со всеми «жидовствующими», «евреями», «масонами», со всеми теми, кто, с его точки зрения, является главным врагом православия и России, главным источником всех мировых политических заговоров и постоянным субъектом растления «русской души». Последовательный антисемитизм был не просто пунктиком «просветителя», но его базовой идеологией, теоретической и практической программой действий, основанной на дремучем невежестве и некритически усвоенной традиции антисемитских фальшивок типа «Протоколов сионских мудрецов». Мы не будем цитировать этого автора, чтобы не тратить места и не смущать читателя подобными цитатами, не хотим вызывать очередную волну возмущений. 
Благо в самой Русской Православной Церкви, даже в Московской патриархии в свое время открещивались от взглядов этого ревностного крайне правого «патриота» в силу их очевидной одиозности, сочетавших сталинизм неосергианства и черносотенный имперский патриотизм. В 90-е годы митрополит Иоанн стал оплотом православно-ксенофобской оппозиции (не путать с православием вообще) внутри самой РПЦ. И вот теперь Самара хочет поставить памятник «просветителю». Да еще на совещании, посвященном установке памятника, упоминали еврейского царя Соломона и его знаменитое решение. И смех, и грех. Соломоново решение могло бы состоять в том, чтобы те, кто разделяет взгляды митрополита Иоанна, а такие, увы, есть, и переубеждать их, как показывает опыт, почти бессмысленно, поставили бы этот памятник, коль скоро он уже отлит, на собственной частной территории. Этого человеку запретить нельзя. Такое решение было принято недавно в Якутии в связи с памятником Сталину, там тоже была своя «инициативная группа». 
Еще раз хотим высказать свое однозначное неприятие установке памятника митрополиту Иоанну на общегородской территории Самары. С нашей точки зрения, Самара достойна совсем других памятников.

Политика карьера Лобойко Дмитрия. Все последние сведения на 12.11.2017 г.

По словам Исаева, который является заместителем секретаря генерального совета «ЕР», журналисты разоблачают коррупцию, но сами охотно производят заказные материалы. При этом невозможность нормальных трудовых отношений и «человеческого отношения к людям» для журналистов обусловлена, по словам депутата, их либеральными ценностями.

Кажется, почти все выступления губернатора Самарской области Николая Меркушкина превращаются в последнее время в интернет-мемы.

— Заметным, наверное, это все-таки громко сказано, — отвечает Маяковская. — В этом участвуют и другие люди. Я написала открытое письмо губернатору, повесила объявление в соцсетях, многие брали подписные листы, расписывались, собирали подписи. То есть организовано это, конечно, лично мной, но я не могу говорить от имени студенчества.

В октябре 2003 года, когда Михаил Ходорковский был арестован, Николай Меркушкин занимал пост главы республики Мордовия. За несколько дней до ареста глава ЮКОСа побывал в Саранске, где в том числе, как говорят, встречался с Меркушкиным.

– Я знаю. Вы послушайте! Вы меня теперь послушайте. Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали. На весь мир!

Гусев, в свою очередь, дал агентству РИА Новости комментарий относительно заявления Исаева. Главред «МК» возразил, что самой коррумпированной категорией россиян являются не журналисты, а политики, но подчеркнул, что вступать в полемику с единоросом не собирается.

«Журналисты на сегодняшний день, к сожалению, самый отсталый класс нашего общества, — заявил Исаев. — Я очень желаю, чтобы этот класс проснулся и начал воевать за себя». Он особо отметил тот факт, что председателем Союза журналистов Москвы является главред и владелец «Московского комсомольца» Павел Гусев, а не кто-либо из пишущих журналистов.

Засекин Дмитрия Лобойко видео. Главные новости сегодня 12.11.2017 г.

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии