Хилари Дафф новости 21.11.2017 г. Новые подробности.

0
2

Дафф была соавтором на альбоме Dignity (2007), вместе Карой Диогуарди, которая была сопродюсером вместе с Реттом Лоуренсом, Tim & Bob и Ричардом Вишеном. В отличие от поп-рок направлений в её предыдущих релизах, Dignity больше ориентирован на данс и электропоп[58][59][60] звучание, и в нём использовано больше инструментов[61]. В словах есть ссылки на события, произошедшие с Дафф перед выходом альбома, в то время как в самих песнях присутствует жанр рок-н-ролла и хип-хоп музыки. Отзывы критиков были в основном позитивны; но были отмечены «слабые» голосовые данные Дафф, хотя похвалили альбом за текст песен и новое музыкальное направление. Перед релизом Dignity дебютировал на третьей позиции в США, ниже, чем предыдущие альбомы Дафф и с меньшими продажами, вследствие чего Billboard сослался на то, что она потеряла большинство своих фанатов, которых накопила за время своей музыкальной карьеры. Несмотря на относительно слабую продуктивность альбома, для Дафф он стал альбомом с самой высокой позицией в чарте США на сегодняшний момент: «With Love» (24 номер), который также достиг 1 позиции в чарте Billboard Hot Dance Club Songs, стал первым из её трёх подряд идущих синглов номер один в этом чарте; вторым был «Stranger», третий сингл с альбома[62]. Dignity достиг топ-10 в нескольких странах, а RIAA сертифицировал его золотым в США. Она отправилась в четвёртый концертный тур, под простым названием Dignity с июля 2007 г. по февраль 2008 г., который околесил Северную Америку, Бразилию и Австралию. После этого Дафф распродала тринадцать миллионов альбомов глобально и выступала по всему миру на четырёх концертных турах.[63]

Загрузка...

Хилари Дафф занимается благотворительностью: американская киноактриса поддерживает молодежные организации, помогает людям, пострадавшим от стихийных бедствий, а также школам. Актриса яро борется за права животных, помогает молодым мамам и участвует в социальной рекламе. Периодически Дафф жертвует крупные суммы на благотворительность.

Дафф — ярый борец за права животных. Когда её спросили, что бы она делала не будь звездой, она ответила: „Я с самого детства мечтала стать ветеринаром, но потом поняла, что животные на самом деле там умирают, поэтому мне не подошла эта работа. Связанная с детьми или животными или чем-то подобным“[124].

Загрузка...

В 2009 г. она снялась в главной роли в двух независимых драмах. Первая одноимённая роль юной бунтарки с суицидальными наклонностями была в Грете, которая получила смешанные отзывы; Эндрю Баркер из журнала Variety раскритиковал «детский звёздный» подход Дафф к игре и пожелал, чтобы она держалась подальше от ролей подростков[69]. Однако, критик из Los Angeles Times Роберт Абель написал, что её попытка «поменять её лучезарную добродушность на бунтарского снарка» Грету — «отважный поступок»[70]. Вторая — нарциссическая соблазнительница в фильме Запасное стекло также получила смешанные отзывы. Брайан Лоури из журнала Variety заявил, что Дафф сделала «практически серьезную роль», но все же навешала на неё ярлыков, и фильм в итоге получился «бессмысленным»[71].

Дафф также работает в розничной индустрии. У неё своя успешная линия одежды Stuff by Hilary Duff, два эксклюзивных аромата c Элизабет Арден и лимитированная модная коллекция Femme for DKNY Jeans. Также занимаясь литературой совместно с писательницей Элис Аллен, Дафф написала роман «Эликсир» (2010), который попал в список книжных бестселлеров газеты The New York Times; у него также есть продолжение Devoted (2011) и True (2013). Она также сотрудничала с несколькими благотворительными организациями, включая Blessings in a Backpack и Think Before You Speak Campaign.

Счастливая семья Дафф вскоре распалась. После развода мать с детьми уехала из Техаса. Женщина выбрала Калифорнию, считая, что здесь будет больше возможностей для дочерей.

В 2003 г. Дафф выбрали на первую главную роль в фильме, где она должна была сыграть пассию главного героя Фрэнки Муниза в экшн комедии Агент Коди Бэнкс. Фильм получил позитивные отзывы; Скотт Фандуас из журнала Variety обозначил выступление Дафф „чарующим“, но все же высказал, что она была „немного скованна основную часть времени“[24]. В том же году Дафф снова появилась в роли Лиззи Магуайер в одноименном фильме. Он получил смешанные отзывы; некоторые раскритиковали её актёрские способности: Дэвид Левин из Filmcritic.com назвал её „невозмутимой пропагандой имиджа Дафф“[25][26][27]. Позднее в том же году Дафф сыграла одного из 12 детей Стива Мартина и Бонни Хант в семейной комедии Оптом дешевле, ремейк фильма 1950 года, который до сих пор остается её самым кассовым фильмом на сегодняшний день, несмотря на нелестные отзывы об исполнении Дафф. Обозреватель из Slant Magazine Ник Шагер написал, что Дафф ничего не делает кроме того, что выглядит уверенно и стильно»[28][29].

По-настоящему знаменитой актриса стала благодаря сериалу «Лиззи Магуайер». До сих пор имя американки ассоциируется с героиней, которую Хилари играла в течение нескольких лет. За роль Лиззи Хилари была в числе номинантов на вручении кинопремии «Эмми».

Загрузка...

В 2010 г. Дафф снялась в ТВ-фильме канала ABC Family Бизнес ради любви, в котором она появилась в роли корреспондента из журнала моды, который пишет о её свиданиях в городе. Фильм посмотрели 2.4 миллиона зрителей[79]. В том же году она появилась в эпизоде ситкома канала NBC Сообщество в роли Меган, лидера группы плохих девчонок.

В 2002 году Хилари Дафф, уже известная зрителям как Лиззи Магуайр, приняла участие в диснеевском телефильме «Кадет Келли», который стал самым рейтинговым проектом за всю историю существования канала. Фильм рассказывает о свободолюбивой и гордой девочке, которая попадает в военное училище и с трудом привыкает к строгой дисциплине.

Новости про Хилари Дафф на 21.11.2017 г. Последие сведения на 21.11.2017 г.

Хилари Эрхард Дафф родилась 28 сентября 1987 г. в Хьюстоне, Техас[1]. Она росла между Хьюстоном и Сан-Антонио с отцом Робертом Эрхардом Даффом, партнером в сети мини-маркетов на двух точках, и матерью Сьюзен Коллин (в девичестве Кобб), домохозяйки, которая стала продюсером фильмов и альбомов, и старшей сестрой Хэйли, которая также актриса и певица[1].

Загрузка...

После подписания контракта с лейблом Hollywood Records на запись альбомов, Дафф выпустила свой дебютный студийный альбом, который также по совместительству рождественский альбом, Santa Claus Lane, в 2002 году. Её второй альбом Metamorphosis (2003) был сертифицирован трижды платиновым по данным Recording Industry Association of America (RIAA) за продажи в размере один миллион копий. С него вышли синглы: «So Yesterday» и «Come Clean», последний стал заглавной темой известного сериала на MTV Laguna Beach: The Real Orange County. Третья запись Дафф, Hilary Duff (2004), был сертифицирован платиновым в США, несмотря на то, что вышел один сингл, «Fly», у которого более «тяжелое» звучание, чем у предыдущих работ. Как и её одноимённый альбом, первый сборник Дафф, Most Wanted (2005), был также сертифицирован платиновым, и в него вошли синглы «Wake Up» и «Beat of My Heart», которые возглавили чарты Италии. С её четвёртого студийного альбома в жанре электроники, Dignity (2007), вышел её первый сингл с самой высокой позицией в U.S. Billboard Hot 100 «With Love», который достиг 24-й позиции и стал первым из её трёх последующих синглов в чартах Hot Dance Club Play. В следующем 2008 году Дафф выпустила первый альбом лучших хитов Best of Hilary Duff, после которого завершился её контракт с Hollywood Records. После пятилетнего перерыва в музыкальной карьере ради съёмок в фильмах и писательства, она начала работать над пятым альбомом в сентябре 2013 года. Новый альбом Breathe In. Breathe Out. вышел летом 2015 года. На сегодняшний день Дафф распродала четырнадцать миллионов копий своих альбомов по всему миру.

Она также помогала различным молодёжным благотворительным организациям и была членом Kids with a Cause. Дафф также работала в отделе информации Детского Благотворительного Фонда Одри Хепберн и в фонде „Celebrity Council of Kids with a Cause“[121]. В октябре 2008 г. Дафф появилась в социальной рекламе Think Before You Speak Campaign организации Ad Council и GLSEN, чтобы молодые люди не произносили анти-ЛГБТ слова, типа „Это так по-гейски“[122] В июле 2009 Дафф была назначена Молодым Послом для детей из столицы Колумбии, Боготы. В качестве Молодого Посла она провела пять дней в стране, распространяя рюкзаки с едой для нуждающихся детей[123].

В начале актёрской карьеры Дафф играла незначительные роли в минисериале в стиле вестерн Настоящие женщины (1997) компании Hallmark Entertainment[4] и в массовке в комедийной драме Превратности любви (1998). Её первая главная роль была маленькая ведьма по имени Венди в фильме Каспер встречает Венди, основанном на персонажах Harvey Comics, который был выпущен в 1998 г. Но после выхода он получил в основном негативные отзывы[5][6]. После появления в роли второго плана Элли в ТВ-фильме Собиратель душ (1999), который был основан на романе Кэтлин Кейн, Дафф получила премию Молодой актёр в категории «Лучшее Появление в ТВ-фильме или Пилотной Серии (Молодая Актриса Второго Плана)»[7].

У без того жизнерадостной Хилари есть повод улыбнуться лишний раз – ее обожаемому сыну исполнился год! «Всем огромное спасибо за теплые пожелания в честь дня рождения малыша Люка! Необыкновенно приятно получать так много посланий любви со всего мира!» – пишет счастливая мама в своем Твиттере. Что ж, и мы присоединяемся к этим поздравлениям и посылаем немножечко любви в далекий Голливуд маленькому Луке Комри и всей его дружной семье.

У Хилари уже было несколько собак, но это не помешало ей расширить свою «семью», приняв еще одного домашнего питомца. Известно, что знаменитость просто жить не может без своих маленьких собачек чихуахуа, которых у нее больше пяти.

Кто такая Хилари Дафф чем знаменита. Новости сегодня 21.11.2017 г.

Сама Хилари считает, что личная жизнь у нее не сложилась. Журналисты активно обсуждали роман с актером и певцом Аароном Картером. Из-за этого парня Дафф даже подралась с Линдсей Лохан. Хилари познакомилась с Аароном в 2001 году, когда ей было 16 лет. Их отношения продлились до 2003 года.

Для выхода актриса выбрала весьма скромный образ: темные джинсы, свитшот и кеды. На Мэттью были спортивные штаны и футболка. Бойфренд Хилари как истинный джентльмен нес тяжелые сумки в то время, как актриса наслаждалась прохладительным напитком.

Неожиданная потеря перспективной роли подействовала на Хилари Дафф угнетающе. Она была близка к тому, чтобы вовсе отказаться от актёрской карьеры, но после уговоров родителей и своего менеджера всё-таки решилась попытать счастья на кастинге в сериал «Лиззи Магуайр» канала «Дисней». Вскоре стало известно, что её утвердили на главную роль.

Дафф встречалась с поп-певцом Аароном Картером с 2001 по 2003 гг., потом он познакомился и начал встречаться с Линдси Лохан. Картер вскоре расстался с Лохан и снова вернулся к Дафф, от чего началась вражда между актрисами[15]. После того, как Дафф пришла с Чадом Мюррейем на красную дорожку на премьере фильма Лохан «Чумовая пятница» (2003), Лохан отомстила, появившись на премьере на красной дорожке фильма Дафф «Оптом дешевле» (2003)[16]. В 2007 году было объявлено, что они помирились после того, как Лохан получила приглашение на вечеринку Дафф по поводу выхода её альбома Dignity[17]. Ссора с Аврил Лавин также прогремела на всех заголовках, потому что Лавин назвала Дафф «маменькиной девочкой». У них не было официального примирения[18].

В 2010—2016 года Хилари была замужем за игроком НХЛ Майком Комри[142][143][144][145][146]. У бывших супругов есть сын — Лука Круз Комри (род.20.03.2012)[147][148]. Хилари заплатила бывшему мужу 2,5 миллиона долларов США при разводе в феврале 2016 года.

Неделю спустя она получила главную роль в тогда ещё новоиспеченном детском сериале канала Disney Channel «Лиззи Магуайер» после того, как её мать, которая также стала её менеджером, настояла на её прослушивании[2]. Дафф играла застенчивого подростка, которая мечтала найти своё место и стать популярной. Шоу сделало имя Дафф нарицательным, в частности, оно ассоциировалось с молодыми людьми и подростками[8]. За счет фокусировки на главном персонаже, смешанный медиа формат шоу выделялся на фоне остальных передач Disney Channel в то время, и, по существу, стал ведущим и авторитетным шоу в начале 2000-х. Шоу впервые вышло на Disney Channel 12 января 2001 года, каждый эпизод смотрело 2,3 миллиона зрителей[2]. Хотя Дафф заключила контракт на 65 эпизодов «Лиззи Магуайер», шоу закончилось 14 февраля 2004 года. Disney предполагал сделать франшизу для прайм-тайм сериала, но эти планы были обречены потому, что представители Дафф сказали, что ей недостаточно заплатили за будущие серии[9].

После ошеломительного успеха Эликсира, его сиквел Devoted, был выпущен в твердой обложке в октябре 2011 г. Devoted является продолжением Эликсира об опасном любовном треугольнике[115]. Дафф отправилась во второй книжный тур, чтобы продвинуть Devoted. Книжный тур в поддержку Devoted проходил в США в то время, как Дафф была беременна.

Дафф выпустила свой дебютный альбом Metamorphosis в 2003 г. Альбом получил смешанные отзывы от музыкальных критиков; кто-то похвалил современный бабблгам альбом, другие увидели специальную уловку Дафф для продвижения её музыкальной карьеры, не имея особых способностей. Тем не менее, Metamorphosis достиг первой строки в Billboard 200 и Canadian Albums Chart и был распродан пятью миллионами копиями по всему миру к концу 2005 г.[1][19] Главный сингл «So Yesterday» был хитом в топ-10 в нескольких странах, при этом не имея успеха в родных Штатах; после вышел «Come Clean», у которого был такой же успех, и он был выбран заглавной темой в сериале Laguna Beach: The Real Orange County[20]. Третий сингл «Little Voice» не был выпущен в США, но у него было неплохой успех в Австралии[21].

Несмотря на отказ от главной роли Энни Миллс в сериале 90210 в начале 2008 г. из-за того, что она была больше заинтересована в поисках проектов, не касающихся подростковых персонажей, Дафф появилась в качестве приглашенной звезды в третьем сезоне Сплетницы.[74][75] Она играла Оливию Берк, кинозвезду, которая поступила в нью-йоркский университет в поисках новых ощущений от обычного колледжа. В девятом эпизоде под названием «Загнанных Хамфри пристреливают, не правда ли?», героиня Хафф попала в группировку против родителей с героем Пэнна Бэджли, Дэном и героиней Джессики Зор, Ванессой[76]. В следующем году она выиграла «Teen Choice Award» в категории «Лучшая Выделяющаяся Актриса» за её роль Оливии Берк; Энид Портуджез из LA Times также похвалил её игру, дав позитивный обзор её взрослой роли[77][78]. Она появилась в шести эпизодах сезона. В апреле того же года у неё были приглашённые роли в сериалах Говорящая с призраками и Закон и порядок: Специальный корпус.

Неудачи не сломали Хилари Дафф – девушка и дальше продолжала сниматься. Зрители увидели актрису в криминальной комедии «Корпорация войны», семейной комедии «Продуктовые битвы», фильмах «Грета» и «Небьющееся стекло».

Что случилось с Дафф Хилари. Сводка на сегодня.

С раннего детства Хилари занималась актерским мастерством, инициатором этого выступила мать девочки. В 6 лет девочка впервые вышла на сцену в балете «Щелкунчик». Хилари не случайно изъявила желание стать балериной — ей хотелось пойти по стопам старшей сестры Хэйли.

Дафф выбрали для съемок политической сатиры 2008 года Игра по-крупному. Её роль Йоники Бейбийеа, сексапильной азиатской поп-звезды заработала похвалу, несмотря на то, что фильм получил большей частью негативные отзывы от критиков. Дафф записала два эксклюзивных трека «Boom Boom Bang Bang» и «I Want to Blow You Up» для её роли в кино. У этого фильма был ограниченный релиз: он вышел только в двух кинотеатрах США. Фильм вышел ещё в тридцати кинотеатрах США. Он был вторым по кассовым сборам. Закрытие произошло 7 августа 2008 г. без широкого релиза, с общими сборами $580,862 внутри страны[64].

Хилари Дафф сошлась со своим экс-бойфрендом Мэттью Кома. Теперь в отношениях американской актрисы и музыкального продюсера наступила идиллия. Влюбленные ходят вместе за покупками как настоящая семья. Сегодня папарацци сфотографировали Хилари и Мэттью, когда те выходили из продуктового магазина.

В августе 2012 г. Дафф подписала контракт с 20th Century Fox, чтобы создать ситком, в котором она будет в главной роли и продюсером. Согласно договору, если планы по созданию тридцати-минутного ситкома не состоятся, Дафф будет участвовать в другом шоу. Однако, все провалилось[88][89][90]. Она появилась в качестве приглашенной судьи на Проекте Подиум в сентябре того же года.

Из-за возрастающего интереса к шоу-бизнесу, сестры Дафф и их мать переехали в Калифорнию в 1993 г., в то время, как их отец остался в Хьюстоне, чтобы продолжить бизнес[2]. Сестры ходили на разные прослушивания в течение нескольких лет и были отобраны во многие ТВ-рекламы[2]. Из-за актёрской карьеры Дафф обучалась на дому с восьми лет[3].

Летом 2015 года певица выпустила пятый студийный альбом. В него вошли композиции Sparks, One in a Million, Lies, Brave Heart и другие треки.

В марте 2004 года Хилари запустила собственную линию модной одежды, которая продавалась в Америке, Канаде, Австралии и Южной Африке. Изначально Дафф ориентировалась на подростковую аудиторию, но позднее решила расширить производство.

В марте 2000 года Дафф появилась в эпизодической роли больного ребёнка в больничной драме «Надежда Чикаго» прямо до того, как её выбрали в пилотную серию ситкома канала NBC Daddio.[2] Её коллега по сериалу Daddio, Майкл Чиклис, поделился: «После первого рабочего дня я помню, что сказал своей жене: „Эта девочка станет звездой экрана“. Она чувствовала себя свободно и уверенно»[2]. Однако, перед выходом шоу Дафф исключили из состава актёров. Будучи расстроенной, Дафф нехотя двигалась по актёрской карьере[2].

Хилари Дафф новости видео. Эксклюзив.

Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии