Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Срочные новости.

0
0

Мой второй канал «У Татьяны ИНФО»
Сегодня приготовим очень вкусную творожную запеканку, как в детском саду! Как приготовить творожную запеканку, рецепт.
РЕЦЕПТ:
1. творог — 1 кг.
2. изюм — 200 гр.
3. яйцо — 5 шт.
4. сахар — 200 гр
5. ванильный сахар — 1 пакет.
6. манка — 180 гр.
7. масло сл. — 100 гр.
8. молоко — 150 гр.
———МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ————
1) Урожайный огород

*********************************
2) Цветоводство, выращивание цветов

*********************************
3) Консервация

*********************************
4) Кухня готовка кулинария

*********************************
5) Цветник

*********************************
6) Домоводство

*********************************
7) Торты и пироги

********************************
8) Комнатные растения

********************************
9) Сад

********************************
10) Огород

********************************
11) Розарий «У Татьяны»

********************************
12)Всё для вашего здоровья

********************************

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Google

Очень вкусная запеканка получилась. Но если честно привыкла к запенке,где больше творога, поэтому в следующий раз попробую класть меньше манки, как советовали. А вот сахара как раз самое то на мой вкус! Спасибо за хороший рецепт!)))

Настоящий повар ни когда не откроет свой секрет. В данном случае, автор не указал в рецепте воду(добавить воды до консистенции густой сметаны) Манка должна что то впитывать. Поросто добавь воды и все получится.

очень хороший рецепт, спасибо.сметанку добавлять в тесто стоит, это верно. что касается сахара, это зависит от того с чем вы ее подадите, если просто со сметаной, тогда маловато, если с вареньем- в самый раз.

готовлю по этому рецепту уже далеко не первый раз, вот только остается для меня секретом, почему в разных городах по разному получается, от "пальчики оближешь" до "невозможно в рот положить"

Вот и приготовила я творожную запеканку,получилось очень даже вкусненько!(Правда немного уклонилась от рецепта,манки дома не нашла)пришлось добавить 3 ст ложки кукурузной крупы.В следующий раз приготовлю строго по вашему рецепту.Спасибо вам!!!:)

Суперский рецепт, только немного меньше манки положила 3 л, и добавила в тесто сметану. Единственное, уже наболевшая тема — опадает немного после того как достаешь ее из духовки. В чем причина? Нужно ее долго в духовке держать?

Рецепт вкусной творожной запеканки с фото и видео. Последие сведения на 07.11.2017 г.

Приготовить вкусную запеканку из творога по этому рецепту можно в мультиварке любого производителя. Творожная запеканка в мультиварке редмонд, получается такой же вкусной, как и творожная запеканка в мультиварке поларис, панасоник или мулинекс. Главное правильно следовать рецепту запеканки из творога с фото, тогда блюдо получится вкусным и полезным!

Приготовлению творожной запеканки по этому рецепту меня научила тётя. Она 10 лет работала поваром в детском саду, и, конечно же, знала, как приготовить этот десерт так, чтобы дома почувствовать вкус детства (детсадовской еды). Самая вкусная творожная запеканка получается в духовке, при всем при этом она еще и готовится очень быстро.

Я делаю запеканку по такому рецептуПолучается всё в меру, на мой вкус идеально в пропорциях.500 г творога;3 ст.л. сахара;щепотка соли;2 яйца;3 ст.л. манки;ИзюмПриготовление:1) Отделить желтки от белков, взбить белки с солью;2) Смешать творог, желтки, сахар, манку;3) Далее добавить в полученную массу белки и изюм;4) Форму для запекания смазать маслом, присыпать манкой5) Залить тесто, выпекать 35-45 мин. при температуре 180 градусов

Мой второй канал «У Татьяны ИНФО»
Сегодня приготовим очень вкусную творожную запеканку, как в детском саду! Как приготовить творожную запеканку, рецепт.
РЕЦЕПТ:
1. творог — 1 кг.
2. изюм — 200 гр.
3. яйцо — 5 шт.
4. сахар — 200 гр
5. ванильный сахар — 1 пакет.
6. манка — 180 гр.
7. масло сл. — 100 гр.
8. молоко — 150 гр.
———МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ————
1) Урожайный огород

*********************************
2) Цветоводство, выращивание цветов

*********************************
3) Консервация

*********************************
4) Кухня готовка кулинария

*********************************
5) Цветник

*********************************
6) Домоводство

*********************************
7) Торты и пироги

********************************
8) Комнатные растения

********************************
9) Сад

********************************
10) Огород

********************************
11) Розарий «У Татьяны»

********************************
12)Всё для вашего здоровья

********************************

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Google

В приготовлении манной запеканки можно использовать обезжиренный творог или средней жирности (9%). В этом фото рецепте запеканки использован обезжиренный творог, но очень хорошего качества и мягкой консистенции. Блюдо получилось легким, а вкус – отменным!

Спасибо за рецепт.
Мне понравилось и всем кого угощала сказали «супер!» и просили рецепт.
А вот манки действительно многовато. Я клала 4 ложки манки добавила курагу и без разрыхлителя получилось вкусно.

Я взяла стеклянную огнеупорную форму, разделила все ингридиенты напополам (200 г творога, но 2 яйца), ничего не пригорело, действительно не очень сладко, но так как я на диете, то самый раз. спасибо за рецепт, он занял достойное место в моей кулинарной папочке.

у меня было не 500 грамм, а 750,поэтому я решила положить 4 ст. ложки манки, 2 яйца и сахара побольше. вот только запеканка сначала поднялась, а потом осела… в чем дело? разрыхлителя положила щепотку.. может больше надо было?

Обязательно попробую сделать. Не скажете только, какой творог брать — мягкий или обычный в бумажных упаковках, крупинчатый? И еще, сколько не делала творож. запеканок, абсолютно все снизу и сбоку подгорают, так что приходится горелую корку выкидывать. Выпекаю при 180 гр. 30 мин., форма тефалевская. Что можно сделать?

Самая вкусная творожная запеканка рецепт от шеф повара. Новости сегодня 07.11.2017 г.

Аппетитный и питательный пудинг, приготовленный из творога, станет отличным вариантом для утреннего перекуса. Такое вкусное блюдо обязательно понравится и детям, и взрослым. Готовится творожный пудинг в духовке в жароустойчивых формочках.

Готовила запеканку по этому рецепту уже много раз, получается превосходно. Единственное, я не добавляла разрыхлитель, да по-моему он там и не нужен, запеканка и так получается воздушная как суфле! Спасибо автору!

согласна, готовлю только по нему. всегда пышная получается. и разрыхлитель добавляю, только меньше в ней нет ни масла, ни сметаны, можно позволить себе лишний кусочек(форму не смазываю, а кладу бумагу для выпечки)
ни разу не превратился творог в сыр. думаю у кого сел, плохо взбили яйца и забыли про разрыхрытель. да он вредный, сахар тоже
и манке все же надо немного постоят в твороге (минут 20)

Для того, чтобы приготовить вкусную запеканку по этому рецепту, сперва нужно разогреть духовку до 180 градусов. Смешиваем все ингредиенты за исключением яичных белков (помните, желток и белок нужно разделить). Белки взбиваем в отдельной тарелке, добавляем щепотку соли. После того, как белки хорошенько взбиты, смешиваем с творожной массой. После этого выливаем готовую массу на противень, который смазан жиром или маслом. Выпекаем 45 минут, до тех пор, пока верх не подрумянется и не станет золотистого цвета. Творожную запеканку следует подавать теплой с вареньем или сметаной.

Творожная запеканка рецепты пошагово с фото и видео. Срочные новости.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии