Виктория Райдос экстрассенс последние новости. Все новости.

0
2

Среди моих клиентов немало известных людей. Имена их я не буду называть. Правда, Натали не скрывает того, что я помогла ей. Когда пошла на 15-й сезон «Битвы экстрасенсов», но по определенным причинам не смогла его пройти полностью, то участвовала в туре «Мистер Х». Натали сидела в качестве гостьи, а мне нужно было с закрытыми глазами описать, что связанное с ней я вижу. Я нервничала: первое мое столкновение с камерами. К тому же огромное количество техники вокруг сбивает поток энергии, трудно сориентироваться. И я увидела вокруг Натали фантомы – духи ее рода, а среди них душу, которую она обязана сюда принести (это был ее будущий сын). А потом я сказала Натали, что у ее младшего на тот момент сына есть красный велосипед, от которого может быть беда. Она ответила, что у них нет красного велосипеда. А через какое-то время рассказала мне, что, придя после съемки домой, узнала, что ее отец именно в тот день подарил внуку красный велосипед. Натали, увидев его и помня мое предупреждение, сразу выбросила велосипед на помойку. И мне было приятно, когда после моей победы на «Битве экстрасенсов» Натали нашла мой номер телефона, поздравила и сказала, что благодаря нашей встрече многое осознала. Наверное, ради такого мне и стоит продолжать работать.

Загрузка...

Основной задачей этого проекта является создание нового мира, люди которого способны существовать осознанно. По мнению Натальи, социум должен быть основан на законах взаимодействия людей, природы, космоса, взаимном пробуждении каждого человека и распространении добра.

Практически на всех испытаниях, Виктория Райдес появляется с книгой, она называет ее «Книгой мертвых». Прикасаться, а тем более открывать ее, девушка никому не дает. Однако, если книга все-таки попадет к обычному человеку, он ничего не поймет, т.к. страницы книги пусты, и читать ее может только тот, кто знаком с магией. Вика по этой книге читает судьбы людей, которые ушли из жизни.

Как дополнительно проверить подлинность:
Личная страница в социальной сети ВК, есть верифицированная галочка от администрации рядом с именем (если навести на нее курсором, то появится сообщение об этом. Именно при наведении. Любые другие галочки у клонов — это просто символы). На этой странице и указан официальный сайт.

Кажется, с таким расписанием второго ребенка экстрасенс не планирует. Ан нет! Сначала поклонники Вики стали замечать, что она слишком часто надевает наряды свободного кроя, а затем и сама Райдос перестала скрывать интересное положение.

Загрузка...

Виктория Райдос — это практикующая ведьма, которая победила в 16 сезоне шоу «Битва экстрасенсов», продемонстрировав в каждом выпуске весьма неплохие результаты. При этом, она является ученицей весьма известной ведьмы Натальи Бантеевой.

Виктория Райдос проекты участие. Новости сегодня 02.02.2018 г.

После победы в соревновании с экстрасенсами Райдос продолжила вести частную практику и помогать обращающимся к сверхъестественным силам людям. Сегодня экстрасенс востребована в этой сфере. По словам ведьмы, Виктория честно рассказывает обратившимся за помощью их будущее. Райдос сочувствует людям, попавшим в беду, но не скрывает от них горькой правды.

«Тем, кто еще не нашел любовь, советую заводить знакомства в начале октября. Есть вероятность, что такой роман в будущем выльется во что-то серьезное. Сентябрь станет хорошим месяцем для укрепления состоявшихся взаимоотношений и вступления в брак.

Загрузка...

Этой осенью победительница 16-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» планирует много и продуктивно работать. «В конце сентября я проведу семинары в Тюмени и Омске, — поделилась со «СтарХитом» Виктория. – Кроме того, я выпускаю авторскую колоду карт «Таро», а также вторую книгу, в которой расскажу, как выйти из проблемных ситуаций и пережить трудности».

И Виктория Райдос, и другие экстрасенсы не раз предупреждали, что обращаясь к ним, важно убедиться, что приходится иметь дело не с интернет-мошенником, который желает нажиться на громком имени специалиста. На официальном сайте есть еще одно предупреждение, на этот раз о том, что люди, желающие попасть на прием, не должны терять терпение и понимать, что администратору требуется время для ответа. Видимо, людей, которые доверяют жрице Культа Предков, немало, и многие желают попасть к ней на прием.

А обычай переносить молодую жену через порог связан с тем, что раньше под порогом дома хоронили предков, чтобы они защищали семью от чужих, поэтому и нужно было представить жену предкам в качестве «своей».

Виктория Райдос во время участия в проекте пыталась донести до каждого зрителя, что бояться мертвых нельзя. Она очень скептически относится к распространенному мнению о том, что мертвый может явиться для того, чтобы потянуть за собой. По мнению жрицы Культа Предков, мертвые родственники даже после смерти стараются предупредить о чем-то живых и являются для того, чтобы уберечь от чего-то плохого, а не утянуть в мир мертвых.

Загрузка...

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Виктория Райдос – экстрасенс, участница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.

Звезда проекта «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» на ТНТ Виктория Райдос находится на шестом месяце беременности. Несмотря на интересное положение ведьма планирует работать чуть ли не до самих родов. У Виктории и ее супруга Василия Бойкова уже есть дочь, четырехлетняя Варвара.  

О своей личной жизни ведьма предпочитает не говорить, и касается это не только журналистов, но и не слишком близких приятелей. Известно только, что она замужем и имеет дочь по имени Варвара. Последней было всего два года, когда ее мама проходила испытания. Успешное выполнение заданий третьего выпуска Виктория посвятила своему мужу. Известно, что она держит несколько котов породы сфинкс. Имеются фотографии в социальных сетях, на которых можно увидеть дочь, мужа и даже котов ведьмы из северной столицы.

Виктория Райдос личная жизнь. Все последние сведения на 02.02.2018 г.

Виктория пишет так называемую книгу мертвых. К ней запрещено прикасаться кому-либо, кроме ведьмы, которой эта книга принадлежит. Эта книга помогает общаться с загробным миром, а также видеть будущее каждого человека и его судьбу. Несмотря на то, что все страницы этой книги пусты, Виктория Райдос уверяет, что это не так. На каждой из них записана чья-то жизнь, и Виктория является летописцем загробного мира.

Скорее всего, условная судимость Райдос как-то была связана с наркотиками или азартными играми. После того, как Виктория поняла, почему она бросается в крайности с потребностью играть или испытывать наркотический «кайф», она вспомнила бабушкины указания. Это, в числе прочего, помогло ведьме найти в себе силы «завязать» с криминальным и нелицеприятным прошлым.

Варе всего 3,5 года и девочка еще не понимает, кем работает мама, но уже замечает, что на портретах Виктория выглядит «как ведьма».

Например, белый цвет платья невесты символизирует не столько чистоту (как часто считается), сколько траур: ведь невеста как бы умирает в своей девической роли и возрождается уже в роли жены в новом роду.

Подробную биографию Райдос составить трудно, свою жизнь она скрывает от посторонних, а если и рассказывает, то совсем немного. Известно, что она вместе с мужем и дочкой живет в Санкт-Петербурге, ведет курсы по обучению картам таро.

Этой осенью я бы советовала быть начеку бухгалтерам, а также сотрудникам крупных производств, будь то пищевая промышленность или энергетика. На мой взгляд, положение именно этих людей может поменяться, им следует быть внимательнее.

В 16 сезоне «Битвы экстрасенсов», Вика без труда прошла отборочный кастинг, и одна из немногих, справилась с испытанием «Багажник». После нее, найти человека, спрятанного в машине, смог только юродивый Дед Пахом. Уже с первых испытаний, она доказала свою силу и без труда оказалась в числе явных лидеров, куда помимо нее и Сергея Пахомова, вошли Мерлин Керро и Николь Кузнецова. А ее фото первым оказалось в белом конверте.

Виктория говорит, что тайны магии помогла ей постичь родная бабушка. Она же и передала все свои знания внучке, научив гаданию на Таро. Первые опыты эзотерических практик девушка якобы ставила на себе, и лишь когда убедилась в своих способностях, начала практику на близких и знакомых.

#amoforms_form_1 { margin-bottom: 30px !important; } #amoforms_form_1.amoforms .amoforms__fields__view { background-color: #f5f5f5 !important; background-size: cover; background-position: center center; } #amoforms_form_1.amoforms .amoforms__fields__row__inner__name, #amoforms_form_1.amoforms .amoforms__fields__row__inner__control, #amoforms_form_1.amoforms .amoforms__fields__row__inner__control input, #amoforms_form_1.amoforms .amoforms__fields__row__submit { font-family: «PT Sans» !important; } #amoforms_form_1.amoforms .selectize-input.focus .selectize-dropdown { border-top: 1px solid rgb(212, 213, 216) !important; overflow: hidden; } #amoforms_form_1 #amoforms_blocked_message { text-align: center !important; font-size: 26px !important; } .amoforms_form_preview_form_wrapper { } .amoforms.amoforms-preview #amoforms_form_1 .amoforms__fields__main { padding-top: 10px !important; } #amoforms_form_1.amoforms .amoforms__fields__view { padding: 1px 0 0 0 !important; } .amoform_submit_form .amoforms__fields__row:first-of-type { padding-top: 1px !important; } #amoforms_form_1.amoforms .amoforms_theme-container {background-color:#f5f5f5;border-width:0px;border-radius:0px;border-color:transparent;border-style:solid;font-family:PT Sans;margin:0px;padding:1px 0 0 0;} #amoforms_form_1.amoforms .amoforms__fields__container {background-color:transparent;border-width:1px;border-radius:0px;border-color:rgba(153, 155, 160, 0);border-style:dashed;font-family:PT Sans;margin:5px 5px 0px 5px;padding:0px;} #amoforms_form_1.amoforms #style-2 .amoforms_submit_button {background-color:#2e95d1;border-width:0px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#FFF;height:auto;font-size:18px;font-family:PT Sans;font-weight:bold;padding:15px 55px;margin:0px;width:auto;} #amoforms_modal_1.amoforms_modal_button {background-color:#2e95d1;border-radius:0px;border-width:0px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;color:#FFF;font-weight:normal;font-family:PT Sans;font-size:13px;padding:9px 39px;margin:0px;height:auto;width:auto;} #amoforms_form_1.amoforms #style-4 .amoforms_field_wrapper {background-color:transparent;border-width:0px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#313942;height:auto;font-size:13px;padding:0px;margin:0px;} #amoforms_form_1.amoforms #style-4 .amoforms_field_element {background-color:#FFFFFF;border-width:1px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#313942;height:41px;font-size:15px;padding:0px 10px;margin:0px;} #amoforms_form_1.amoforms #style-4 .amoforms_field_label {background-color:transparent;border-width:0px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#313942;height:auto;font-size:15px;padding:11px 10px 0px 0px;;margin:0 10px 5px 0;} #amoforms_form_1.amoforms #style-5 .amoforms_field_wrapper {background-color:transparent;border-width:0px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#313942;height:auto;font-size:13px;padding:0px;margin:0px;} #amoforms_form_1.amoforms #style-5 .amoforms_field_element {background-color:#FFFFFF;border-width:1px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#313942;height:41px;font-size:15px;padding:0px 10px;margin:0px;} #amoforms_form_1.amoforms #style-5 .amoforms_field_label {background-color:transparent;border-width:0px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#313942;height:auto;font-size:15px;padding:11px 10px 0px 0px;;margin:0 10px 5px 0;} #amoforms_form_1.amoforms #style-6 .amoforms_field_wrapper {background-color:transparent;border-width:0px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#313942;height:auto;font-size:13px;padding:0px;margin:0px;} #amoforms_form_1.amoforms #style-6 .amoforms_field_element {background-color:#FFFFFF;border-width:1px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#313942;height:41px;font-size:15px;padding:0px 10px;margin:0px;} #amoforms_form_1.amoforms #style-6 .amoforms_field_label {background-color:transparent;border-width:0px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#313942;height:auto;font-size:15px;padding:11px 10px 0px 0px;margin:0 10px 5px 0;} #amoforms_form_1.amoforms #style-7 .amoforms_field_wrapper {background-color:transparent;border-width:0px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#313942;height:auto;font-size:13px;padding:0px;margin:0px;} #amoforms_form_1.amoforms #style-7 .amoforms_field_element {background-color:#FFFFFF;border-width:1px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#313942;height:41px;font-size:15px;padding:0px 10px;margin:0px;} #amoforms_form_1.amoforms #style-7 .amoforms_field_label {background-color:transparent;border-width:0px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#313942;height:auto;font-size:15px;padding:11px 10px 0px 0px;margin:0 10px 5px 0;} #amoforms_form_1.amoforms #style-8 .amoforms_field_wrapper {background-color:transparent;border-width:0px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#313942;height:auto;font-size:13px;padding:0px;margin:0px;} #amoforms_form_1.amoforms #style-8 .amoforms_field_element {background-color:#FFFFFF;border-width:1px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#313942;height:70px;font-size:15px;padding:10px;margin:0px;} #amoforms_form_1.amoforms #style-8 .amoforms_field_label {background-color:transparent;border-width:0px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#313942;height:auto;font-size:15px;padding:11px 10px 0px 0px;margin:0 10px 5px 0;} #amoforms_form_1.amoforms #style-9 .amoforms_field_wrapper {background-color:transparent;border-width:0px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#313942;height:auto;font-size:13px;padding:0px;margin:0px;} #amoforms_form_1.amoforms #style-9 .amoforms_field_label {background-color:transparent;border-width:0px;border-style:solid;border-color:#D4D5D8;border-radius:0px;color:#313942;height:auto;font-size:15px;padding:25px 10px 0px 0px;margin:0 10px 5px 0;} #amoforms_form_1.amoforms #style-13 .amoforms_field_element {background-color:#ffffff;border-color:#bcbec4;color:#000;padding:0px;margin:2px 0 0 0;border-width:1px;border-radius:2px;border-style:solid;font-size:15px;height:18px;width:18px;} #amoforms_form_1.amoforms #style-13 .amoforms_field_label {background-color:transparent;border-color:#D4D5D8;color:#313942;padding:0px;margin:0px 10px 0px 0px;border-width:0px;border-radius:0px;border-style:solid;font-size:15px;height:20px;width:auto;} #amoforms_form_1.amoforms #style-13 .amoforms_field_wrapper {background-color:transparent;border-color:#030303;color:#313942;padding:0px;margin:0px;border-width:0px;border-radius:1px;border-style:solid;font-size:15px;height:auto;width:auto;}
Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю свое согласие на обработку персональных данных

Виктория Райдос биография. Всё, что известно.

В одном из интервью ведьма сообщила, что с мужем ее познакомила подруга. Его зовут Василий Бойков. Он на 6 младше супруги, является совладельцем юридического бюро «Бойков и Евсей». Построить отношения с Василием было не слишком просто, как призналась в одном из интервью Виктория. Но эти непростые отношения все же превратились в крепкую семью. Это второй брак Виктории, с первым мужем она разведена.

Василий не сразу принял сверхьестественные способности своей супруги. Как только он сумел смириться с тем, что присутствие магии в жизни ведьмы — это неизбежный факт, их отношения только укрепились. О дочери Виктория предпочитает не говорить. Как уже говорилось выше, на момент съемок 16 сезона Битвы Экстрасенсов Варваре было около двух лет. Она ходит в садик и детскую развивающую школу, любит чтение, лепку и рисование.

В 2016 году Райдос снова вернулась на телеэкраны. Виктория приняла участие в новой передаче о людях со сверхъестественными способностями «Экстрасенсы ведут расследование». В этой передаче маги и эзотерики не сражаются друг с другом в постановочных заданиях, а помогают людям, попавшим в сложные жизненные ситуации и потерявшим близких родственников. Райдос участвовала в 6 сезоне телепередачи, получившем название «Битва сильнейших». Напарниками Виктории по расследованиям стали Александр Шепс и Мэрилин Керро.

— Когда я в первый раз выходила замуж, мне казалось, что это навсегда. Так, наверное, думает каждая женщина. Но правда в том, что сейчас я во втором браке. И теперь знаю, какое количество их у меня будет. Знаю, что у меня родится второй ребенок. Другой вопрос – хочу ли я торопить события. Когда узнаешь будущее про свою семью, включается человеческий фактор, предвзятый подход, заканчивается объективность, и мне хочется верить, что такого будущего, которое я вижу, у близких не будет. Про себя же я всю информацию о будущем воспринимаю со смирением. За девять лет, как я умею управлять моим даром, можно научиться смирению, – рассказывала Райдос.

Бывают ситуации магического характера (их процентов 30 от общего числа обратившихся) – проклятия, порча… Для меня стало неожиданностью, насколько подобное распространено в наши дни. Есть территории, где по каким-то историческим причинам процветает порча: Марий Эл, Краснодарский край, Казахстан, Воронежская область… В этих местах магия – часть жизни людей. Там бабка на бабке сидит, бабкой погоняет.

«Традиционно считается, что основная задача женщины- отвечать за материю, в то время как задача мужчины- отвечать за энергию. Поэтому в то время, пока мать вынашивает тело ребёнка, отец вынашивает его душу, и все его мысли, поступки и решения этого периода влияют на будущий характер и саму личность ребёнка».

Сила духа рода питается вниманием потомков и их памятью. Поэтому хорошо и правильно хранить фотографии предков и знать свою родословную. Сила рода увеличивается, когда родственники, даже дальние, сохраняют хорошие отношения и готовы помочь друг другу; когда потомки знают историю жизни предыдущих поколений.

Виктория Райдос видео. Новые подробности.

Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ