Радужный тортик с натуральными красителями рецепт с фото. Подробная информация.

0
3

Здравствуйте! Два вопроса к вам. 1) В ингредиентах нет разрыхлителя, который далее фигурирует в тексте. Начала печь без него, коржи получились клеклые, потом добавила на глаз в оставшееся тесто, вроде стало получше. 2) Не много ли масла в тесте? При выпекании оно выступило каплями на поверхности и вытекало из формы, хотя муки я добавила больше. Заранее благодарю за ответы.

Загрузка...

Посмотрите, вот так можно пофантазировать на тему «радужного тортика» — это торт, где использовались лишь 2 цвета: голубой и синий в разных оттенках, а крем черничный… Интересно, верно?

Собираем торт. На тарелку или подставку для торта устанавливаем нижний корж (у меня это фиолетовый) и сверху наносим ровный слой крема. Накрываем вторым коржом и снова покрываем кремом. И так до самого последнего коржа. Сверху и с боков торт также покрываем ровным слоем крема. Удобнее делать это с помощью специальной лопатки, чтобы торт получился гладким и красивым.

Анна, если вы пекли в форме большого диаметра, то коржи и должны получиться тонкими, как на нижнем фото. Если готовить из этого количества продуктов в маленькой форме, то коржи выйдут более высокие, как на верхнем фото. Или надо было для большой формы увеличить в два раза ингредиенты, об этом написано в комментариях.

Загрузка...

Сделать заказ по телефону
8 (495) 212-09-44
Вы можете с 9.00 до 21.00. 
(по московскому времени)
ежедневно без обедов и выходных.

По вопросам сотрудничества, работы с юридическими лицами звоните
по телефону  7 (925) 232-85-50

— масло и сахарную пудру взбить до белой пышной массы
— яйца размешать в мисочке и добавить к маслу, вливая небольшими порциями и продолжая взбивать
— всыпать просеянную муку и вымешать

Красители мне привозили из-за рубежа, они в жидком виде, очень яркие. Российские и украинские я лично видела только в порошках. Попробуйте их использовать. Самое главное, чтобы на упаковке было написано, что это пищевой краситель для продуктов (не для окраски яиц). Сильно ярко не получится, но все равно можно добиться веселых цветов!

Загрузка...

Многие считают процесс готовки этой замечательной сладости очень сложным и трудоемким. На самом деле, рецепт торта Радуга очень прост, поэтому создать это чудесное кондитерское блюдо можно самостоятельно. Наша инструкция с фото научит вас правильно пошагово приготовить торт Радуга в домашних условиях. Рассмотрим три разных интересных рецепта.

Как видно из рецепта, самая «ювелирная» работа приходится на последний этап – украшение. Но результат действительно стоит потраченных сил: торт «Радуга» привнесет в атмосферу ощущение светлого праздника, а вкус его доставит восхитительное солнечное удовольствие.

тортик вышел супер!!!! спасибо огромное за рецепт. я готовила пол порции для проверки. форму брала маленькую, но вышел очень высокий. муку я брала обычную и добавляля разрыхлитель. коржи вышли очень мягкими. перед тем как печь я все думала нужно ли пропитывать коржи? нет не нужно. крем я использовала для пробы, на 3 коржа масляный, а а на другие 3 коржи сметанный. мне понравился сметанный, нежнее выходит. красители я брала порошковые, тоже ничего. и коржи я не отрезала как на видео, тоже очень красиво вышло. в декабре буду печь уже красиво и полную порцию, посмотрю как уже получится. если ничего не отрезать, то тортик выйдет очень большой, на компанию из 20 человек хватит.

Торт радуга рецепт с фото пошагово. Срочная информация.

Масло сливочное 82%
Данные на 100гр:
Калорий: 734 ккал
Белков: 0.5 гр
Жиров: 82.5 гр
Углеводов: 0.8 гр
Гликемический индекс: 0

Загрузка...

Нажми для выбора другой калорийности’> Сливочное масло

Торт Радуга с натуральными красителями готов! Приготовьте также Очень воздушный и нежный торт в домашних условиях Оранжевое настроение! Не слишком много времени отнимает и готовится из доступных продуктов. Торт в домашних условиях Оранжевое настроение в нашей семье печется на праздники уже несколько лет и улетает всегда на «Ура»! Приятного аппетита!

Масло сливочное 82%
Данные на 100гр:
Калорий: 734 ккал
Белков: 0.5 гр
Жиров: 82.5 гр
Углеводов: 0.8 гр
Гликемический индекс: 0

Нажми для выбора другой калорийности’> Сливочное масло

Ирина, в вашем случае, для такой формы лучше увеличить в два раза ингредиенты, тогда коржи получатся достаточно высокими. Консистенция у теста, как при приготовлении любых бисквитов. Красителя в каждую порцию добавьте буквально по 1-2 капли (смотрите, какой окрас получается). А конфетки М&М выложите на охлажденный десерт, иначе могут на самом деле потечь. Удачи)

Спасибо Вам огромное!! Сделала коржи по рецепту, цвета яркие, только фиолетовый забыла соком лимона закрепить))) а оранжевого мало сделала, потому желтый получился, но все равно супер, всем понравилось, вкусно и красиво!!Не жалко потраченного времени!!!😘 Фотоотчет приложила)))

На поверхности торта малыши могут рисовать пищевыми красками и кисточками все, что им захочется. А значит, ребятишки примут участие в оформлении торта. Замечательная идея, прекрасный торт! Совет: если готовите торт в большой форме, то ингредиенты надо увеличить в 2 раза. В рецепте указано количество для тортика маленького диаметра.

Рецепт подойдет для маленьких деток, а также для тех, кто тщательно соблюдает здоровое питание, ведь в составе приготовленного десерта полностью будут отсутствовать искусственные добавки. Но и времени на приготовление нужно будет потратить побольше.

Для получения сока, который послужит натуральным заменителем красителей, просто пропустите шпинат, морковь и свеклу (все по отдельности) через соковыжималку, а ежевику с черникой (по ¼ ст.) поставьте в микроволновку, чтобы они пустили сок.

Если случилось так, что крем у вас (не дай бог) посёкся (расслоился) — не отчаивайтесь и не паникуйте. Берем миску с горе-кремом и ставим ее в емкость с максимально холодной водой. Взбиваем на средней скорости, пока крем не соберется воедино и не станет однородным и гладким.

Торт радуга советы приготовления. Все последние сведения на 25.10.2017 г.

Ну вот. Теперь и во Вкусном блоге будет этот торт «вырви глаз». По вкусу он совершенно обычный, но по внешнему виду — просто цветовой взрыв :) Готовила ли бы я его специально для себя? Нет. Но раз уж пообещала исполнение новогодних желаний — получайте :) Тем более, что уже давно и многие просили рецепт этого торта.

А в чем же польза этого торта? Красители представляют собой соки из свеклы, шпината, моркови и ягод. Как известно, свекольный сок улучшает кровообращение, действует как противовирусное средство. Морковный – улучшает зрение и восстанавливает иммунитет. Сок из шпината улучшает работу головного мозга и вырабатывает гормон счастья. Ягоды же наполняют наш организм необходимыми для здоровья витаминами и минералами.

Первое — это должны быть пищевые красители!
Второе — красители, пригодные для термической обработки! То есть термостойкие…
Третье — они должны быть водорастворимыми.

Торт радуга рецепт с фото пошагово видео. Детальная информация.

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии