Пирог с мясом в духовке из слоеного теста Монастырская изба. Свежий материал.

0
2

Сайт ничего не продает и не покупает. На этом сайте отсутствует возможность сбора, хранения и обработки каких-либо персональных данных, отсутствует возможность оставить комментарий, форма обратной связи, подписки на новости.

Загрузка...

Торт «Монастырская изба»с мясом? Да-да, с мясом, вернее с фаршем! Просто меняем кремовую начинку на начинку из фарша, и вуаля — мясная монастырская изба! Это изумительно красивый мясной пирог приятно порадует гостей и домочадцев.
Подробный рецепт и ингредиенты на сайте —

Пирог с мясом Монастырская изба пошаговый рецепт с фото. Вся сводка информации.

Загрузка...

Очень многим знаком торт «Монастырская изба». Я тоже готовлю его обязательно к Новому Году. Но мой муж к сладкому относится с прохладцей. Вот однажды он и предложил мне заменить вишню мясом. Так я стала готовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами гораздо чаще, чем сладкую.

Можно также посмотреть вкусный рецепт про «Грибные кулечки» из слоеного теста, с подобной начинкой, или же в рубрике «Выпечка». Заранее благодарен за пользование кнопочками соцсетей. До следующих рецептов!

Пирог с мясом  «Монастырская изба» — вкуснейший и красивейший из всех, которые только можно себе представить. Он неизменно привлекает взоры всех гостей за столом. А отведав его, всегда слышишь столько слов восхищения.

4. Возьмем форму для выпекания, смажем ее маслом, положим два листа теста фило, смажем яйцом. Затем возьмем еще два листа, так само смажем их яйцом, положим фарш и завернем их. Свернутые трубочки положим на те два листа, которые лежат в форме для зпекания. Таким образом, выложим первый слой из четырех трубочек, затем 3, 2, 1. Все слоя хорошенько промажем яйцом.

На дно формы кладем первую широкую полосу лаваша, так чтобы край остался довольно-таки большим, чтобы мы могли им  накрыть избу. Смазываем низ обильно смесью кефира и яйца, сверху накрываем второй широкой полосой, оставляем такой же край (понятней будет, если вы посмотрите видео рецепт).

Загрузка...

Очень многим знаком торт «Монастырская изба». Я тоже готовлю его обязательно к Новому Году. Но мой муж к сладкому относится с прохладцей. Вот однажды он и предложил мне заменить вишню мясом. Так я стала готовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами гораздо чаще, чем сладкую.

Вы всё еще думаете, что «Монастырская изба» — это вишневый десерт, который знаком всем с детства? Да, так оно и есть, но мы решили немного поэкспериментировать и превратить этот торт в полноценное сытное блюдо.

Сначала будем готовить начинку. Репчатый лук чистим и нарезаем на кубики средних размеров. Глубокую сковороду ставим на огонь, добавляем растительного масла, выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к нему грибы, обжариваем в течении 10 минут, затем выкладываем фарш, солим и перчим по вкусу, все перемешиваем и обжариваем до готовности фарша. Готовую начинку убираем с огня, остужаем. Яйцо взбиваем с кефиром, солим по вкусу.

Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем.Солим и добавляем специи, какие Вы любите. (я сначала обжарила грибы и потом добавила фарш)

Загрузка...

В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда выложили все рулетики, то сверху накрываем пирог 2 пластами теста, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.

Идею пирога увидела в интернете. Приготовлен он был из теста фило, что увы не для наших кулинаров, которые живут на Украине, правда автор рецепта предлагала заменить его на слоеное, но я засомневалась, что оно пропечётся, поэтому заменила тесто на блинчики. Начинку жареного фарша заменила на отварную курицу добавив сыр и сливки. «Закутала» всё в слоёное тесто. Получился очень сытный и вкусный пирог, который можно приготовить не только в будни, но и в праздники.

ПриготовлениеБлинчики можно испечь накануне. Я пекла вот по этому рецепту cookorama.net/ru/blog/bliny/bliny-na-pive-s-myasnoj-nachinkoj-zapechenye-v-slivkah.html
Отварное куриное мясо мелко нарезать. Грибы обжарить с луком и остудить.
Поместить в глубокую миску куриное мясо, грибы, укроп, сыр и сливки. Перемешать, попробовать и посолить, учитывая солёность сыра, поперчить.

Поместить на блинчик бороздкой начинку.

Скрутить блинчик в тугую трубочку. Нам необходимо 10 трубочек из блинчиков.

Из слоёного теста раскатать 2 пласта. (я решила не делать этого и раскатала 1 пласт — Ошибка!).
Поместить один пласт теста на противень застеленный пекарской бумагой. Сверху поместить плотно друг к другу 5 трубочек и «зацементировать» их взбитым яйцом.

Строим нашу избу дальше, помещая сверху 4, 3, 2 и 1 трубочки, смазывая каждый слой яйцом.

Накрыть сверху вторым листом теста. Хорошо зафиксировать края и смазать весь пирог яйцом.

Запекать в прогретой до 200 градусов ℃ духовке до золотистого цвета.
Дать слегка остыть и нарезать на порции.

Угощайтесь!

Пирог с мясом Монастырская изба лучшие рецепты. Свежая информация.

«СТБ» является участником инициативы «Чистое небо» по защите прав интеллектуальной собственности в сети Интернет. Подробную информацию и контакты для переговоров по получению прав на размещение видео можно найти на сайте инициативы

В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.

Пирог Монастырская изба может быть не только сладким! Порадуйте себя и своих близких новым вкусом. Мясной пирог Монастырская изба по нашему рецепту готовится просто и получается необычайно вкусно. Читайте рецепт пошаговый приготовления мясного пирога Монастырская изба. В нашем материале вы найдете как сделать тесто и начинку.

В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для
запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом.
Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа
смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два
листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4
трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу,
заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и
ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.

Пирог с мясом Монастырская изба фото видео. Подробные данные на 26.11.2017 г.

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии