Панкейки на кефире пошаговый рецепт с фото. Новости к данному часу.

0
2

Мука пшеничная
Данные на 100гр:
Калорий: 325 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 1 гр
Углеводов: 67 гр
Гликемический индекс: 69

Нажми для выбора другой калорийности’> Пшеничная мука

Вкусные панкейки – восхитительный завтрак для всей семьи! Еще горячие или уже остывшие, с любимыми напитками и топпингами –  каждому дегустатору они откроют свою особенную палитру вкусов.  Простой и быстрый рецепт всегда выручит хозяйку, а вкус и воздушность блюда не оставят равнодушным ни одного ценителя домашней кухни.

Смешать в миске молоко, яйца, масло и сахар. Не обязательно доставать миксер, легко взбить все венчиком или вилкой, на худой конец, тоже неплохо получается.

Можно сделать дополнительно заправку. Для этого смешайте нашинкованные ломтиками бананы, залейте вареной сгущенкой и переложите в пиалу. Обмакивайте или намазывайте выпечку и запивайте чаем или горячим какао.

При помощи небольшого половника выливаем часть теста на предварительно разогретую сковороду и формируем его дном круг диаметром около 12 — 15 см (не больше). Обжариваем блинчик на небольшом огне несколько минут до румяности и

Панкейки меня привлекли своей простотой приготовления к тому же они вообще не жирные. А как это важно для мамы. Часто вспоминаю жирные пальчики своих деток после блинчиков, а тут… Ну, просто без слов.

Блюдо с загадочным  и непонятным названием оказалось похожим на оладушки или блинчики (нечто среднее), только американские. Во многих рецептах они так и называются — панкейки американские. Очень захотелось непременно их приготовить, потому что я очень люблю новые интересные блюда. Посвятив целый вечер исследованию американских оладушек (блинчиков) в интернете, я сделала следующие выводы:

Очень давно пыталась и делал панкейки, но такие не получались…..Получались всегда как оладьи…..Рецепт просто супер. Такого панкейка я не ожидала….думала будет как всегда))) Испугалась очень потому что тесто было гуще чем обычно у меня. Но потом, увидев на сковородке это чудо…я просто расплылась от счастья) Спасибо за такой рецепт))))) Безумно вкусненько)

Гульмира, при приготовлении панкейков важно правильно подобрать температуру обжаривания и соблюсти все пропорции ингредиентов. Если ингредиенты добавили правильно, тогда дело в температуре. Обычно готовлю панкейки на небольшом (чуть ниже среднего) огне.

С любимой добавкой и ароматным чаем эти панкейки божественны))) В холодном виде они тоже очень вкусные.

Приятного аппетита!

Панкейки на кефире принципы приготовления. Новости сегодня 25.10.2017 г.

Наталья,огромное спасибо за этот рецепт!! Я готовлю такие панкейки для своего сыночка ( ему 2,5года),согласитесь для такого малыша оладьи слишком жирные,а такие ему очень нравятся,они такие вкусные!! А еще я убиваю 2 зайцев сразу- утилизирую неиспользованый домашний йогурт (пока срок годности не вышел) и прекрасный завтрак получаю для всей семьи. Еще раз спасибо.

Плохой рецепт! Вообще не понравилось! Вы уж простите конечно, но это не панкейки получились, а обыкновенные оладьи наши! Всё делала по рецепту , но получилась в итоге какая-то нелепость. Ранее я делала на сливках панкейки и получились действительно они. А этот рецепт просто ужас…

Наконец, методом проб и ошибок, я нашла его — идеальные панкейки рецепт с фото. Если вы тоже в поисках этого рецепта, то советую вам остановиться на моем варианте — вкуснее вы не найдете. В моем понимании идеальные – это когда они необыкновенно нежные, пушистые и тающие во рту. И одновременно сытные, щедро политые любимым вареньем или сгущенкой.  Рецепт американских панкеек — это идеальный завтрак для всей семьи – и для малышей и для взрослых.

до чая,алёнка,как правило не доходит!
они их лопают так,вместо семечек(особенно наш папа).даже не мажут ничем!
мелкие иногда могут попросить—мам,налей водички попить!))))))))))))))))))))
а ты говоришь чаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кефир смешиваем с разрыхлителем и даем постоять так минут 5 — 7, должна образоваться воздушная пенка. Затем добавляем в него яйца, масло, сахар, соль и слегка все взбиваем венчиком или миксером на маленькой скорости. Далее присоединяем небольшими порциями просеянную муку и замешиваем однородное гладкое тесто для панкейков без комочков. Оно должно получиться гуще, чем на блинчики, но пожиже, чем на оладьи.

У меня всё хорошо получается, тут главное тесто не бояться класть толстым слоем, я чуть больше ложки столовой накладываю и когда переворачиваю прям видно, как оладушки «растут». И разрыхлителя кладу всего 0,5 ч.л. на данное количество продуктов!

Наталья, а мне и в голову не приходило что-нибудь добавить, Вы — гений!!! :-) Спасибо!!!!!!! Сейчас и зелени много, и кстати сыра чуток не помешает… Урааааааа, буду и дальше удивлять своих домашних! :-)

Сегодня захотелось приготовить вкуснятину — панкейки на кефире рецепт с модным нынче названием. Я называю их еще идеальные панкейки, и это действительно так. Когда я впервые услышала это название, то не могла даже примерно представить, что же это такое. Панкейки что это? Панкейки что это такое — часто спрашивают меня знакомые. Оказалось, все очень просто и понятно.

Название вашего рецепта должно быть уникальным. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Если вы находите 100% сходство – проявите фантазию и переформулируйте свое название. Например, вместо названия «Борщ» напишите «Русский борщ» или «Борщ с грибами». Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название должно быть понятным и по возможности коротким.

не…. я просто придумываю что-то новенькое из ограныченного кол-ва продуктов…. Рыбу в фольгу на углях делаю теперь только смятой свежей в брюшке… На день рождения сестре делала,мои теперь меня эксплуатируют,говорят,что у меня это получается лучше , чем у других… А мяту добавила,т.к. незнала,чем нафаршировать,а получилось,что и сама влюбилась в такой вариант!!!!!!

Панкейки на кефире советы от кулинаров. Все последние сведения на 25.10.2017 г.

Смешиваем вместе все подготовленные продукты кроме муки: кефир, сахар, соду, соль и оставляем на двадцать минут. Пищевая сода начнет работать, благодаря ей панкейки получатся не такими тонкими как русские блины.

эти панкейки уже больше года любимый завтрак моей семьи сначала они покорили мужа и меня а сейчас полторагодичный ребенок их просто обожает и с сиропом и с вареньем и со сметаной и просто так … если есть панкейки то он их будет ходить и есть пока дна в тарелке не увидет))) так мало того он мнеих еще и помогает готовить))) спасибо Наташенька еще раз за прекрасные рецепты

Большое спасибо за такой замечательный рецепт! Блины у меня вообще никогда не получаются, а здесь тесто поднялось, ничего не сгорело, форма -все как надо, и самое главное очень вкусно! Приятно порадовала себя и своих родных! Теперь буду готовить только такие 😉 Ещё раз спасибо!

Я такая довольная))) Делов на пару минут было, а зато теперь все сытые и довольные смотрят хоккей)))))) Наталья, великолепный рецепт! У меня из сковород с антипригарным покрытием только сковорода-гриль и я на ней жарила, получилось круто, с полосочками, ещё аппетитней :-) Мини-блинчики получились пухленькие, дырчатые, спасибо огромное!!!!!!!!!

Выливаем кефир в посуду, гасим соду в ложке с уксусом, пену выливаем в жидкую массу. Хорошо промешиваем, вбиваем яйцо, ваниль, сахар и масло. Снимаем кожуру с банана и мнем вилкой или с помощью блендера перемалываем в пюре.

Теперь вы знаете, как приготовить панкейки с корицей на кефире по рецепту от кулинара mary_gav. Мы надеемся, что панкейки с корицей на кефире и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Подсыпаем в кефирную жидкость протрушенную муку и промешиваем венчиком, чтобы не образовалось мучных комков. Тесто получится достаточно густое, с ложки должно стекать медленно. Если вы видите, что оно редковато, подсыпьте еще чуть-чуть муки.

да калорий в них и правда много)
я тоже часто готовлю без масла, была как-то в Америке, там попробовала панкейки…и просто была в диком восторге, какие же они были вкусными, у меня правда не так получается, но тоже вкусно )

Дилара, так ты пускай в ход все свои сковороды и блинницы, увидишь как дело будет танцевать! Да и ты вместе с ним))) У меня на днях тоже кефир оставался, думала точно панкейков нажарю, но так неохота было. Замесило я своё любимое тесто дрожжевое на кефире. Да как налепила пирожков и в духовку. Чавкали два дня!

Кто тут у нас в гостях появился? Давно, давно, мы вас не видели и не слышали, госпожа Лара. Хотелось бы видеть тебя дорогая по чаще. Но, что поделаешь, вот закончатся дела с заготовками, обязательно посидим и поболтаем, правда, Лар?
Да, Лара, это те панкейки. Если у тебя сковорода с антипригарным покрытием, то ничего пригомать не будет. Попробуй и расскажет как оно то, хорошо? Не пропадай, до связи!

Панкейки на кефире пошаговый рецепт с фото видео. Сводка на сегодня.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии