Ольга Бузова, Инстаграм, ответ критикам: Бузова назвала критиков шакалами, что произошло, слёзы в прямом эфире » Последние новости на сегодня 23 октября 2017

0
10

С прошедших выходных в Сети обсуждают конфликт между Ольгой Бузовой и Виктором Дробышем. Сначала подопечная продюсера Настасья Самбурская «подколола» звезду «Дома-2», исполнив номер, высмеивающий пение под фонограмму.

Затем сам Дробыш нелестно высказался в адрес Ольги, заявив, что ей лучше не заниматься музыкой, а работать кассиром.

В интервью «7 дней» Ольга рассказала, что многие артисты ее поддерживают. В их числе Дмитрий Нагиев, Филипп Киркоров, Дима Билан и другие.

«Ну, а остальные… Предположу, что многих женщин из шоу-бизнеса я бешу по-настоящему. Но не понимаю, почему меня оскорбляют особи мужского пола… На самом деле, не понимаю, почему эти шакалы выбрали меня как девушку для битья», — недоумевает Бузова.

Звезда Comedy Woman записала видео в поддержку Ольги Бузовой

Актриса Марина Федункив поделилась пародийным видео в поддержку Ольги Бузовой

Звезда Comedy Woman Марина Федункив не осталась в стороне от скандала с участием Бузовой. Телеведущая «Дома-2» разрыдалась во время интервью Андрею Разыграеву, отметив, что ее некому защитить от нападок общественности.

Ранее композитор Виктор Дробыш отметил, что пение Бузовой под фонограмму плохо влияет на весь отечественный шоу-бизнес в целом, предположив, что девушка могла бы работать медсестрой или кассиром.

Критика Дробыша стала последней каплей для телеведущей, которая не смогла сдержать эмоций.

«Обижая меня и мое творчество, в первую очередь обижают моих людей. Как вообще можно обижать девушку?» — вопрошает Бузова.

Актриса Мария Федункив решила поддержать светскую львицу, опубликовав в своем микроблоге ролик для Ольги Бузовой.

«Данное видео не несет цели оскорбить кого-либо, а является безобидной шуткой и проявлением скромной старческой зависти», — подписала видео Марина.

Певица также призналась , что волнуется из-за выхода своего сольного альбома и предстоящих сольных концертов

Ранее Бузова рассказала, как ей пришлось бороться с 10 лишними килограммами. В 21 год она бросила курить и сильно поправилась.

«Стала весить 66! Для меня это была трагедия. Я жутко комплексовала. Решила избавиться от лишнего веса с помощью радикальных диет. Чего только не пробовала: сидела то на кефире, то на гречке, то на яблоках. Потом решилась на голодание: в день ела только кусочек хлеба», — заявила Бузова.

После неудачных экспериментов телеведущая поняла, что поддерживать фигуру помогает только правильное питание и физические нагрузки.

Ольга Бузова и Анастасия Костенко хвастаются букетами

Кажется, пользователи Сети никогда не поверят, что Ольга Бузова окончательно смирилась с разводом с Дмитрием Тарасовым. Блогеры уверены, что звезда по-прежнему болезненно переживает разрыв и даже старается соперничать с новой возлюбленной футболиста, моделью Анастасией Костенко.

На этот раз в Instagram девушки почти одновременно поделились снимками роскошных букетов. Пользователи Сети сразу же решили, что они соревнуются и пытаются доказать, чей букет лучше. «Девять месяцев, полные любви», — подписала фото с розами Анастасия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии