Любимый домашний пирог Зебра вкусно и просто приготовить. Всё, что известно сейчас.

0
2

Ольга, на здоровье! 🙂
Зебра очень красивая!
Если Вы чувствуете привкус соды, то попробуйте в следующий раз заменить её разрыхлителем (1,5 чайной ложки, смешивается с мукой). Получается, на мой взгляд, даже пышнее, и привкуса не будет.

А вот и наш «Зебренок»!
Получился очень вкусный,очень нежный и готовится быстро.Разумеется,Елизка принимала самое активное участие-
била яица,наливала и рисовала зубочисткой!:)
Добавили 5 штучек 4ернослива,получилось здорово!Осталось 4уток белого теста,сделали пару кексиков с изюмом!
Спасибо за классный рецептик!

Жидкую массу постепенно тонкой струйкой вливаем в сухую смесь. Непрерывно перемешиваем венчиком до получения однородного жидкого теста. Можно воспользоваться миксером или комбайном, но это необязательно, поскольку весь процесс занимает всего 1-2 минуты.

Пирог Зебра готовим в домашних условиях. Свежий материал на 26.10.2017 г.

Юльетта, спасибо за чудесные рецепты! я подсела на Ваш сайт)) теперь часто пеку, потому что хочется попробовать ВСЁ=))
Зебра отлично получилась, свекровь сказала, что вкус из ее детства. Мне было оооочень приятно. А до этого я пекла спиральный слоеный пирог с грибами и сыром, и тоже высокая оценка от домашних. Короче говоря, Ваши рецепты — спонсор наших хороших семейных вечеров)

Дашенька, Зебра просто шикарна!!! 😀 Спасибо за фото! Такие яркие полоски! Это наш любимый пирог со времён моего детства, потому что простой, экономичный, быстрый и красивый. Нравится всем, включая четвероногих членов семейства — однажды мама испекла зебру и поставила на шкаф, дабы спрятать от наших трёх котов, которые имели привычку иногда прогуляться по столам. Достав пирог, мама очень удивилась — по краю он был весь в аккуратных полукруглых фестончиках. Присмотревшись, обнаружили, что это следы кошачьих зубов… Хвостатый любитель выпечки деликатно обкусал по кругу весь пирог. 😀 А ещё, помню, мы пекли «Зебру» на год Тигра и по этому случаю переименовали в «Тигру». 🙂 Так что с ней много интересного связано. 🙂 Рада, что тебе понравилась наша Зебра! А как здорово сказано — дико вкусная!!! Дикая Зебра!!! 😀

Скоро — самый загадочный, таинственный и ужасно весёлый осенний праздник! В атмосферу Хэллоуина отлично вписывается выпечка с тыквой — одним из главных символов праздника. На этой неделе печём оригинальные тыквенные кексы с «сюрпризами», которые удивят всех!

Масло растительное
Данные на 100гр:
Калорий: 873 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 99.9 гр
Углеводов: 0 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Растительное масло

Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете (например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросы), рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом Яндекс.XML.

Кекс «Зебра» – один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов. Его также часто называют пирогом, так его будем называть и мы. Пирог «Зебра» очень прост в приготовлении: он не требует особого кулинарного мастерства, специальной кухонной утвари. А продукты для него есть практически в каждом доме. Пирог «Зебра» – настоящая палочка-выручалочка, если гости уже на пороге.

Не бывает двух одинаковых пирогов Зебра! У каждого рисунок индивидуален, как, кстати, у и настоящей африканской Зебры, или у бенгальского тигра. И как пятна у Жирафа! Кстати, жирафы у нас тоже есть — и пирог, и рулет, с творогом, бананом и какао — заходите посмотреть!

Кексы просты в приготовлении и при этом нежные, вкусные и ароматные! В разделе «Кексы и печенье» на сайте вы можете найти рецепт и попробовать приготовить ароматный «Кекс по-восточному» или удивительный «Лимонный кекс». Любители выпечки из творога, наверняка, оценят «Творожный кекс».

Пирог Зебра рецепт пошаговый с фото. Эксклюзивная информация.

5. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой, а можно смазать кремом или вареньем. Также можно разрезать пирог на несколько коржей и тоже их смазать.
Пирог Зебра в мультиварке готов.
Приятного аппетита!

Ира:<br />
Angel, какая шикарная шокополосатость! Очень красиво получилось и секрет такой полосатой выпечки оказывается так прост! Никогда бы не додумалась! Спасибо большое за рецепт!<br />
<br />
Ирусик))) "Зебра" шоколадистая и очень вкусная)))) Умяли на раз-два))) И полосочки создают красоту, что и ничем не нужно дополнять))) Тебе спасибо за теплые слова)))

Добрый день! Я уже просто фанат вашего сайта. Ежедневно просматриваю видео и нахожу много для себя полезного. Готовлю строго по вашим рекомендациям, и всегда получается очень вкусно. Сегодня испекла пирог зебра без сметаны, осталась довольна вся семья. От всей души хочу пожелать процветание вашему кулинарному сайту.

Купить книги бабушки Эммы →
—————————————————————————————
Как приготовить Пирог Зебра — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Кекс «Зебра» – один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов. Его также часто называют пирогом, так его будем называть и мы. Пирог «Зебра» очень прост в приготовлении: он не требует особого кулинарного мастерства, специальной кухонной утвари. А продукты для него есть практически в каждом доме. Пирог «Зебра» – настоящая палочка-выручалочка, если гости уже на пороге. Пирог Зебра — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирога Зебра — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website →

В отдельной миске тщательно перемешиваем три яйца, 150 миллилитров молока и 150 граммов растопленного сливочного масла. Если в доме не нашлось ванильного сахара, можно на этом этапе добавить в жидкую смесь 5 миллилитров жидкого ванильного экстракта.

Пирог Зебра видео рецепт. Новости к данному часу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии