Конец света 15 октября 2017 года, правда или ложь: судный день может наступить уже 15 октября 2017 года » Последние новости на сегодня 15 октября 2017

0
12

Планета Х принесет на нашу планету катаклизмы. Нумеролог нашел зашифрованное предсказание на страницах Библии.

Известный своими скандальными заявлениями американский нумеролог Дэвид Мид в очередной раз привлек внимание общественности к своей персоне с помощью шокирующего заявления.

На этот раз исследователь сообщил, что обнаружил в Библии зашифрованное послание о том, что завтра, 15 октября, Земля наконец-то встретится с Нибирой, передает портал Rosregistr. По его словам, самое загадочное небесное тело принесет с собою катастрофы, которые уничтожат все человечество. Дэвид Мид считает, что предыдущие природные катаклизмы, которые обрушились на Соединенные Штаты (имея в виду ураганы «Харви» и «Ирму», а также пожары в Калифорнии), являются предвестниками начала конца света.

Нумеролог объяснил это тем, что Нибиру даже на расстоянии влияет на нашу планету, именно потому Земля пережила за последние несколько месяцев череду природных катаклизмов.

Стоит отметить, что в подтверждение существования девятой планеты высказывались не только альтернативщики, но и авторитетные ученые. Специалисты из NASA предполагают, что по предварительным данным планета Х находится в районе пояса Койпера, где расположено огромное количество потенциально опасных для Земли объектов или, как их принято называть в научных кругах, «строительного материала» для молодых планет.

Однако американские ученые, утешая общественность, заявляют, что для пояса Койпера существует некая закономерность. Много потенциально опасных космических тел находятся на стадии распада, когда в силу внешних воздействий на объект, он попросту разделяются на части. Те же, которые могут создать опасность для человечества еще «молодые».

Это означает, что даже если они и долетят к Земле, то через несколько тысяч лет. К тому времени мировая наука найдет способ защитить себя от подобной опасности, уверяют американские ученые.

Конец света в 2017 году: Мид снова прогнозирует судный день

Так, NASA уже сейчас тестируют противоастероидную защиту для Земли. Буквально 12 октября ученые использовали его в отношение астероида под кодовым названием 2012 ТС4. К слову, на сегодняшний день исследователи пророчат данному небесному тело столкновение с Землею в 2079 году.

В который раз ошибившись, Мид пересчитал все заново и сообщил новую дату — 15 октября. Согласно библейским записям, предвестником апокалипсиса послужит некая планета Х — Нибиру. Многие верующие придерживаются именно этой теории, но ученые успокаивают, потому что такой планеты не существует.

Конспиролог не согласен и заявляет, что именно 15 сентября она приблизится к Земле настолько, что сместит орбиту нашей планеты. По этой причине поменяется гравитация и температура так, что климат станет непригодным для жизни. Недавние катаклизмы Дэвид приписывает именно влиянию загадочной планеты. Землетрясение в Мексике, ураганы во Флориде и Карибском бассейне и наводнение в Техасе — все это начало аномалий.

Все ученые смеются над подобными теориями, но Мид верит в заговор. Пять лет назад он написал книгу о том, что правительство давно уже обо всем знает и строит бункеры для себя и своих близких.

А остальным сообщают, что NASA ничего не обнаружили. Пока продается подобная литература, остаются люди, искренне верящие в то, что конец света близок.

По исследованиям астрономов, никаких опасных небесных тел рядом с Землей не обнаружено, а недавно угрожавший планете астероид благополучно пролетел мимо. В NASA опровергают все теории, сделанные на основе Библии, потому что наука верит только голым фактам, остальное — удел конспирологии. Ряд нашумевших катаклизмов в мире не является чем-то необычным.

Такое происходит каждый год, просто в этот раз какие-то районы пострадали больше остальных. В космосе аномалий или других подтверждений существования Нибиру не обнаружено. Поэтому можно спать спокойно и не ожидать апокалипсиса еще несколько тысяч лет.

Напомним, Дэвид Мид также заявлял о конце света, который должен был наступить, по его убеждению, 23 сентября.

Исследователь ранее представил видеоролик с неизвестным космическим объектом, которым, по словам Мида, и есть планета Нибиру.

Также стало известно, что в 2079 году на Землю может упасть астероид 2012 TC4.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии