Если в оладьи из говяжьей печени добавить вместо муки овсяные хлопья, получатся они такими же нежными, но более полезными. Вкус их при этом нисколько не пострадает.Состав:Печень 300 г лук репчатый - одна головка яйцо...

Рецепт домашних хинкали включает в себя тесто, которое обычно готовят без добавления яиц, и фарш, как правило мясной, с добавлением зелени кинзы и лука. В фарш кладут говядину, свинину и баранину, а иногда вместо...

Такие картофельные котлеты с мясной начинкой внутри - не только сытное, но и оригинальное блюдо. Оно наверняка сможет разнообразить ваше домашнее меню.Состав:картофель - 2 кг Свиная мякоть - 0,5 кгрепчатый лук - 2-3 шт....

Так все-таки, как приготовить голубцы с мясом и рисом, и вообще, какие лучше и вкуснее? Существует множество способов приготовления этого блюда, с разнообразными начинками, соусами, завернутых в разные листья. Голубцы в духовке, на конфорке,...

Мясные котлеты обычно я готовлю из трех сортов мяса - свинины, телятины и курицы. Точной пропорции не придерживаюсь, все делаю на глаз, но стараюсь взять свинины 50% и телятины с курицей по 25%. Добавляю...

Курица, запеченная в духовке на соли, получается с очень аппетитной, румяной корочкой.Состав:одна курица килограмм соли приправа для курицыКак приготовить курицу в духовке на солиКурицу вымыть, дать стечь воде и хорошо обсушить салфетками. Натереть ее...

Тушеная курица с овощами в сметанном соусе - очень простое и вкусное блюдо. Подлива получается просто необыкновенная!Состав:Морковь — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Картофель — 5-6 шт.Шампиньоны — 200 гФиле курицы — 200 гСметана...

Необычным рецептом картофельной запеканки с мясным фаршем поделилась с нами наша читательница. Необычный здесь соус, который готовится из смеси вареных и сырых яиц.Состав:1 кг картофеля4-5 луковиц200-300 г мясного фарша или вареной колбасы100 г твердого...

Из этого количества куриного филе получится 2-3 порции фрикасе. Готовить его можно не только из грудок, но и из целого цыпленка и других его частей.Состав:куриные грудки - 500-600 грепчатый лук - 1 головкасоль по...

Печень по-строгановски получила свое название от нарезки на небольшие брусочки, как и мясо с тем же названием.Ингредиенты:500 г говяжьей печени 300 г сметаны 200 г лука соль перец черный молотыйрастительное масло Приготовление печени по-строгановскиЛук...