Мясные тефтели в томатном соусе, как и любые другие, лучше всего, тушить в толстостенной кастрюле, на медленном огне или запекать в духовке. Отличаются тефтели от котлет тем, что в них добавляют крупу и овощи,...

Пельмени с грибами и сметаной, как мне кажется, можно приготовить не только в горшочке, но и в мультиварке, в тефлоновой кастрюле на конфорке, в микроволновой печке. Вариантов приготовления этого блюда тоже много, а это...

Такое заливное из курицы готовить легко, быстро и получается очень даже неплохо. В моей семье его предпочитают гораздо больше, чем колбасу или еще что-либо магазинное. Все продукты беру на глаз, ничего не взвешивая и...

Из говяжьей печени можно приготовить не только нежные котлеты. Из нее выходят прекрасные оладьи и печеночный пирог.Состав:печень говяжья - 500-600 грамм1 большая репчатая луковица1 яйцомукасольперец черныйКак приготовить котлеты из говяжьей печениПечень мою, очищаю от...

Печень, тушеная в сметане, получается нежной и сочной. Главное, не передержите ее на огне. Проверяйте готовность ножом или вилкой. Как только перестанет выделяться розовый сок, печень готова.Состав:500 г печени1/2 стакана сметаны 1 ст. ложка...

При запекании пиво придаст свиным ребрышкам приятный хлебный вкус. Алкоголь выпарится и не будет ощущаться совершенно. Только используйте натуральное, качественное пиво.Состав:свинина на ребрышках - 1 кгсладкий перец - 4 штуки0,5 л светлого пивасоль, черный...

Сочной и вкусной получается печень, приготовленная вот в таком соусе - из овощей и сливок.Состав:500 г свиной или говяжьей печени 1 ст. ложка муки 2 больших стручка красного сладкого перца 50 г сливочного масла...

Если в оладьи из говяжьей печени добавить вместо муки овсяные хлопья, получатся они такими же нежными, но более полезными. Вкус их при этом нисколько не пострадает.Состав:Печень 300 г лук репчатый - одна головка яйцо...

Необычным рецептом картофельной запеканки с мясным фаршем поделилась с нами наша читательница. Необычный здесь соус, который готовится из смеси вареных и сырых яиц.Состав:1 кг картофеля4-5 луковиц200-300 г мясного фарша или вареной колбасы100 г твердого...

Печень по-строгановски получила свое название от нарезки на небольшие брусочки, как и мясо с тем же названием.Ингредиенты:500 г говяжьей печени 300 г сметаны 200 г лука соль перец черный молотыйрастительное масло Приготовление печени по-строгановскиЛук...