Буженину можно приготовить и в обычном бульоне, но пиво придаст ей несколько другой, новый вкус. Используйте пиво не крепкое, натуральное.Состав:примерно 1 кг свинины одним куском0,5 л пивачерный перец горошкомлавровый листсоль по вкусу2-3 ст. ложки...

Несколько иной вкус придает говядине пиво, используемое вместо традиционного бульона. Пиво надо взять некрепкое, натуральное.Состав:300-400 г говядины4-5 картофелин4-5 морковок1 ст.л. муки2 луковицы2 зубчика чеснока100 г томат-пасты1 ст.л. сахарасоль, перец400-500 мл пивасливочное маслоКак приготовить говядину...

При запекании пиво придаст свиным ребрышкам приятный хлебный вкус. Алкоголь выпарится и не будет ощущаться совершенно. Только используйте натуральное, качественное пиво.Состав:свинина на ребрышках - 1 кгсладкий перец - 4 штуки0,5 л светлого пивасоль, черный...

В этих котлетах мясо не пропускается через мясорубку, а рубится. За счет этого они получаются очень сочные и нежные.Состав:750 г любого мяса4ст. ложки майонеза4 ст. ложки крахмала2 яйца2-3 зубчика чеснокасольперецмасло растительное для жаркиПриготовление нежных...

Необычным рецептом нежных мясных котлет поделилась с нами наша читательница.Состав:0,5 кг вареной свинины 5 репчатых луковиц 2 плавленных сырка 0,5 стакана мясного бульона соль, перецПриготовление котлетМясо пропустить через мясорубку, лук мелко-мелко нарезать, сыр размять,...

Эти куриные котлеты с грибами получаются нежными и сочными. Блюдо, конечно, не диетическое, но уж больно вкусное, особенно в сочетании с картофельным пюре или рисом.Состав:200 г свежих шампиньонов 300 г куриного филе1 репчатая луковицаодно...

Болгарский перец в сочетании с сырым картофелем придает котлетам из говядины сочность и мягкость.Состав:Примерно 1 кг говядиныодин сырой, крупный картофельный клубеньодна луковицагорбушка хлеба, замоченная в молокеодин красный болгарский перецсоль и черный молотый перецмука или...