Существует множество вкусных и интересных начинок для того, что бы нафаршировать курицу - картофель, блины, разнообразные овощи, свинина и даже финики. В наше время можно приготовить все, что пожелает душа, но курица, фаршированная рисом...

Очень нежные и сочные куриные котлеты получаются из рубленной грудки. Это еще один вариант подобных мясных котлет, но с небольшими изменениями.Состав:600 гр куриной грудки без косточек 2 яйца средняя луковица мелко нарезанная 4 ст...

Такие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала.Состав:500 г говядины 1 ст. ложка крахмала 1 яйцо 70-100 г майонеза 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу растительное масло для...

Такие картофельные котлеты с мясной начинкой внутри - не только сытное, но и оригинальное блюдо. Оно наверняка сможет разнообразить ваше домашнее меню.Состав:картофель - 2 кг Свиная мякоть - 0,5 кгрепчатый лук - 2-3 шт....

Необычным рецептом картофельной запеканки с мясным фаршем поделилась с нами наша читательница. Необычный здесь соус, который готовится из смеси вареных и сырых яиц.Состав:1 кг картофеля4-5 луковиц200-300 г мясного фарша или вареной колбасы100 г твердого...

Состав:крупные макароны для фарширования500 г мясного фарша3 репчатые луковицысольчерный молотый перецмолоко по потребностиДля соуса:0,5 л томатного сока100 г сметаныщепотка солищепотка сахараКак приготовить фаршированные макароныНачинаем с приготовления мясного фарша. Лучше всего делать фарш из нескольких...

В этом рецепте бефстроганов хоть и подается в сметанном соусе, является полностью обжаренным. При желании мясо можно потушить, а потом залить соусом.Состав: говяжья вырезкатопленое сливочное масло для жаркирепчатый лукДля соуса:2 ст. ложки муки2 ст....

Такое заливное из курицы готовить легко, быстро и получается очень даже неплохо. В моей семье его предпочитают гораздо больше, чем колбасу или еще что-либо магазинное. Все продукты беру на глаз, ничего не взвешивая и...

Приготовить вкусные домашние пельмени совсем не сложно. Тесто для пельменей я готовлю на молоке. Получается оно нежное, чуть ли ни тает во рту. Леплю их иногда просто руками, а иногда на пельменнице, по настроению.Фарш...

Мясные котлеты обычно я готовлю из трех сортов мяса - свинины, телятины и курицы. Точной пропорции не придерживаюсь, все делаю на глаз, но стараюсь взять свинины 50% и телятины с курицей по 25%. Добавляю...