Овсяную кашу с бананом и медом можно приготовить на одной воде, исключительно на молоке, или смеси молока с водой. Выбирайте наиболее подходящий для вас способ. Я же предпочитаю готовить ее в пропорции молока к...

Пшенная каша несладкаяИнгредиенты: пшено (крупа) 1 стакан кипяток 1 литр лук 2 шт. морковь 1 шт. картофель 2-3 шт. соль сметана 1 ст. л. масло сливочное 1-2 ст. л. растительное масло для жарки чеснок...

Гречка с печенью, приготовленная таким образом, хороша тем, что печень здесь всегда получается мягкой. А репчатый лук придает каше дополнительный аромат и вкус.Состав:400 г говяжьей печени1-2 крупные репчатые луковицы1 стакан гречки2 стакана водысоль по...

Ризотто с семгойИнгредиенты: 300 г семги 1 1/2 л овощного бульона 150 г риса арборио 150 мл белого сухого вина 50 г пармезана 2 луковицы 1 зубчик чеснока 30...

Не совсем традиционной получается гречневая каша с мясным фаршем и черносливом, приготовленная в горшочке. Чернослив придает ей сладковатый вкус и очень не плохо гармонирует с мясным фаршем.Состав на горшочек объемом не менее 1,5 литра:2...

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)Ингредиенты: Булгур 2/3 стакана Тыква 200г Айва 1 шт. (большая) Масло раст. для жарки Мед 2 ч.л. Виноград 1 гроздь маленькая Соль Способ приготовления: Айву и тыкву...

Рецепт рассыпчатой гречневой каши так же прост, как и рисовой, и пшенной. Готовятся они совершенно одинаково. А вот для того, чтобы каша стала вкуснее, к ней можно добавить жареный лук, морковь, курицу, грибы, шкварки...

БубертИнгредиенты: молоко - 1 стакан манка - 2 ст.л. сахар 1 ст.л. ванильный сахар 1 пакетик ( 7 г) яйца - 2 шт. соль на кончике ножа Способ приготовления: Яйца тщательно вымыть, отделить...

Гречневую кашу с тушенкой можно приготовить двумя способами. Один способ - быстрый и ленивый, второй - более долгий, но и более вкусный.Состав для ленивого варианта:гречневая крупа - 1 стаканвода - 2 стаканатушенка - 1...

Овсяная каша - полезный, полноценный и, к сожалению, для многих уже надоевший завтрак. Но с добавлением в нее разнообразных добавок, она становится гораздо интереснее и вкуснее.Мы привыкли есть каши горячими, только что приготовленными. Но...