Как и сельдь в кисло-сладком маринаде, маринованная скумбрия - великолепная закуска.Состав:Половина стакана столового уксусастоловая ложка растительного масластоловая ложка сухой горчицыдве столовые ложки без верха солистоловая ложка сахарарепчатый лукскумбрия - сколько понадобитсяПриготовление маринованной скумбрииПодготовленную рыбу...

Время приготовления: 25 мин.   1 порция: 376,9 ккал, белки - 42,7 г, жиры - 19,6 г, углеводы - 6,5 г Порций:4 Ингредиенты: 2 пагра (морского леща) по 400 г 1 грейпфрут 2 кумквата 1 острый перчик 3 зубчика чеснока 0,5 ч....

Берем свежую таранку. На дно кастрюли ложим слой соли, далее слой рыбы. Опять слой соли, слой рыбы. И так рядами укладываем всю рыбу. Верхний ряд рыбы посыпаем солью и кладем небольшой гнет, закрываем крышкой....

  Время приготовления: 40 мин.   1 порция: 476,8 ккал, белки - 31,2 г, жиры - 36,9 г, углеводы - 4,9 г Порций: 2 Ингредиенты: 4 стейка форели с кожей 50 г сливочного масла 1 ст. л. горчицы пучок петрушки 2 луковицы б...

Состав:сельдь - 300г уксус - 200 мл. пудра сахарная - 2.5 ст. л. лук репчатый - 2 шт. хрен - 20г имбирь - по вкусу зерна горчичные - по вкусу лавровый лист - по...