Второй вариант рулета из лаваша с красной рыбой, предоставила Аммилина.Состав:3 листа тонкого Армянского лаваша1 баночка икорного масла1 баночка плавленного сыра (лучше мягкого)соленая красная рыбаКак приготовить рулет в лавашеНамазываем один лист лаваша икорным маслом. Сверху...

Сельдь соленая и маринованная - это уже было. Маринованную скумбрию от Аммилины мы уже тоже отведали. Попробуем теперь молосольную от нее же.Состав:скумбрия - 5 рыбин3 ст ложки соли2 ст ложки сахара3 лавровых листа10 горошин...

  Когда-то в старину это блюдо подавали в Японии в самом конце трапезы - чтобы гости понимали, что пора и честь знать. И хотя теперь рис с лососем не намек, а просто еда, его все...

Рецепт предоставлен Ириной.Потребуется:тонкий армянский лавашсыр плавленыйслабосоленая красная рыба (семга, кета, форель)укроп, чеснокПриготовление рулетаЛаваш намазать плавленым сыром, равномерно распределить по поверхности 2 тертые на мелкой терке зубчика чеснока, Далее посыпать мелко нарезанным укропом.Разложить сверху кусочки...

  Вы наверняка прекрасно знаете готовый соус терияки в бутылочках - и, так же как и мы, частенько пользуетесь им для того, чтобы замариновать рыбу или птицу перед запеканием. Но мало кто знает, что терияки...

Здесь описан всего-лишь один вариант закусочного торта на пиве, а вы можете приготовить его по-другому, изменив состав начинок по вашему вкусу.Для теста нам понадобится всего три компонента:стакан любого светлого пивапачка маргарина, желательно для слоеной...

  В принципе, таким образом можно приготовить любую морскую некостлявую рыбу весом 400-500 г. Хоть крупного окуня возьмите, хоть дораду. Но полюбившийся нашим соотечественникам сибас подходит для такого способа щадящей варки на пару просто идеально....

Это еще один вариант закусочного торта. Но выпекать коржи здесь не надо. Все гораздо проще.Состав:1 кг плоского крекера2 баночки рыбных консервов3 средние головки лука2 средние моркови300 г твердого сыра3 зубчика чеснока4 ст. ложки майонезарастительное...

  По легенде превращать карпа в белку придумали китайцы в XVIII веке, во времена правления императора Цяньлуна. Разумеется, речь идет не о вкусе, а лишь о внешнем виде. Хотя не всякий русский угадает в этом...

Состав:рыба – 500 гморковь – 500 гкурага или чернослив – 250 глук репчатый – 100 гмайонез – 250 гмасло растительное – 2 ст. л.вода – 50 главровый лист – 1 шт.перец черный – 4-5...