Красная рыба в сливочно-сырном соусе станет прекрасной закуской для праздничного стола, в том числе и новогоднего. В качестве основного ингредиента очень хороша будет форель. Но за неимением таковой можно использовать и любую другую.Состав: 0,5...

Попробуйте подать селедку в виде шариков, поместив ее внутрь шубы. Готовится такая закуска очень просто, а вид имеет оригинальный.Состав:филе двух малосоленых селедок2 свеклы2 яйца100-150 г мягкого сыра (можно плавленый)1/3 стакана чищенных грецких ореховщепотка черного...

Селедка под шубой в желе будет очень удобна на новогоднем фуршетном столе, так как на таких столах подаются порционные закуски, и которые удобно есть, что называется «на ходу». Ее не придется накладывать из общего...

Чтобы приготовить маринованную миногу, вам понадобится:минога сколько требуетсяДля маринада:на 1 л воды1,5 ст. ложки уксуса3 ст. ложки сахара2 ст. ложки солилавровый листдушистый перец горошкомгвоздикаПриготовлениеОбжарьте миногу на противне в духовке при температуре 160-180°C до того...

Прекрасная холодная закуска получится даже из недорогой рыбы, если приготовить ее в таком кисло-сладком соусе.Состав:0,5 кг рыбного филе (минтай, хек, путасу)3 головки репчатого лука10 шт. помидоров черри2 ч ложки тертого корня имбирязелень - кинза,...

Этот рецепт малосольной рыбы почти не отличается от обычного, по которому я всегда ее солю, за исключением одного небольшого нюанса, благодаря чему, вкус рыбы становится гораздо интереснее.И нюансом этим стал апельсин. Казалось бы, какой...

Самая обычная малосоленая сельдь станет гораздо вкуснее, если полить ее соусом, приготовленным из сметаны и молок. Да, именно молок. Тех самых, которые многие просто выбрасывают, когда чистят сельдь.Состав:2 малосоленые сельди1 стакан сметанысок 1/2 лимоназеленый...

Не смотря на дикое количество красного перца, сельдь по-корейски по этому рецепту получается не сильно острой. Причем, часов через 8, когда ее уже можно употреблять, она еще достаточно жгучая, а вот через сутки, когда...

Форшмак из сельди я готовлю по-разному, в зависимости от того, какой вкус хочу получить в очередной раз. Как правило, селедку для этого солю сама, что бы получить малосоленую и не вымачивать ее. В этом...

Заливное из судака будет приготовить несколько сложнее, чем рыбу запеченную в духовке или уху, но, затратив некоторое время, можно получить великолепное блюдо для праздника. А, если его оригинально украсить, оно станет украшением новогоднего стола.Состав:1...